обратный звонок
Ежедневно: 9:00-21:00
обратный звонок
Ежедневно: 9:00-21:00

Имплантация зубов за один день

24 Март 2018

Большинство пациентов, столкнувшихся с проблемой нехватки зубов, хотят восстановить зубной ряд не только качественно и доступно по цене, но и максимально быстро. В идеале – за один день! Особенно актуален этот вопрос в клинических случаях, когда отсутствуют зубы на фронтальной области. Действительно, отсутствие передних зубов существенно ухудшает психоэмоциональное состояние человека, снижает самооценку, способствует социальной дезадаптации.

Имплантация зубов за один день

Всем, кто хочет получить новые зубы за один день по доступной цене, специалисты Стоматологии Удивительных Цен в Москве напоминают: это возможно благодаря применению современных имплантационных технологий. Кроме того, можно выбрать методику, подходящую для конкретного случая. В нашей клинике пациентам предлагаются различные протоколы имплантации, использование которых позволит пришедшему без зубов пациенту покинуть клинику, сверкая красивой улыбкой.

Рассмотрим основные клинические случаи, с которыми мы сталкиваемся в каждодневной работе:

  • У пациента нет всех зубов или оставшиеся зубы в плохом состоянии и требуют удаления. При желании восстановить челюсть за один день мы предлагаем использовать имплантацию зубов за 1 день all on 4.
  • У пациента нет нескольких зубов, и протяженность дефекта 2-3-4 зуба, можно за один день установить однофазные импланты и покрыть их временными коронками.
  • Если нет всего одного зуба, чаще всего применяется имплантация с отсроченной нагрузкой. Это значит, что на имплантат устанавливается постоянная коронка только после полного приживления – через 3-5 месяцев. Однако в случае, если зуб еще не удален, а только требует удаления, можно рассмотреть вариант его восстановления за один день – посредством экспресс имплантации.

Имплантация зубов за 1 день all on 4

Установка четырех-шести дентальных стержней с замковыми фиксаторами на верхней части позволяет сразу же пристегнуть условно-съемный протез с металлическим базисом и пластмассовыми зубами, чтобы обеспечить пациенту возможность полноценно жевать. Через 6 месяцев протез можно заменить более тяжелым и долговечным – конструкцией с искусственными зубами з металлокерамики. В зависимости от качества костной ткани, этот вариант может быть проведен в версии имплантация all on 6. Пациенту устанавливаются импланты за один визит в количестве 6 единиц, которые после первичной стабилизации могут быть покрыты сверху балочным протезом с коронками из цельнолитой керамики.

Однофазная имплантация за один день

Удаленный зуб без своевременного восстановления ведет за собой череду стоматологических проблем. В частности соседние зубы, потеряв боковую опору, начинают сдвигаться в сторону, могут потерять устойчивость, расшататься и в скором времени потребовать удаления. Именно поэтому клинические картины, когда отсутствует 2-3 зуба подряд, достаточно распространены. Имплантация однофазным методом – это протокол с немедленной нагрузкой. Это значит, что после вживления титанового стержня в костную ткань, его покрывают легким протезом. Эстетическая сторона проблемы решается сразу, и пациент получает полноценные красивые зубы. Замена временных протезов из металлопластмассы на постоянные возможна через 12 месяцев, когда имплантаты полностью срастутся с костью.

Экспресс-имплантация за 1 день

Еще одна методика, позволяющая за один день установить имплантат и покрыть его коронкой – это экспресс-имплантация. Сразу оговоримся, что технология эта подходит только для случаев, когда зуб  еще не удален. Также существуют серьезные требования к ее проведению – отсутствие воспалительного процесса, достаточный объем и плотность костной ткани. Как все происходит? После того как пациент услышал «вердикт» о необходимости удаления проблемного зуба, он приходит в нашу клинику в Москве, где восстанавливают зубы за один по доступной цене, на диагностику. Изучив строение челюсти, особенности патологии – качество и количество ткани под больным зубом, мы принимаем объективное решение о возможности провести экспресс-имплантацию .

Алгоритм экспресс имплантации следующий:

  • Зуб аккуратно удаляется, без расшатываний, с минимальным травматизмом для окружающих тканей.
  • Сразу на его место в свежую лунку вкручивается имплантат.
  • Верхняя часть имплантата покрывается легкой пластмассовой коронкой.

Заменить временный протез постоянным можно будет через год. А на протяжении этого времени металлопластмассовая конструкция будет чудесно справляться с жеванием и обеспечивать полноценную эстетику зубного ряда.

При желании получить новые зубы за один день, обращайтесь в Стоматологию Удивительных Цен в Москве – мы подберем методику, подходящую для конкретного случая, восстановим красоту зубного ряда, гарантируем качество результата по объективно доступной цене.


Есть замечания или предложения?
сообщение главврачу

Адреса
^