Отзывы - Недорогая Качественная Стоматология
обратный звонок
Ежедневно: 9:00-21:00
обратный звонок
Ежедневно: 9:00-21:00

Отзывы

Уважаемые посетители, Вы можете почитать что пишут пациенты о Стоматологии Удивительных Цен не только на нашем сайте, но и вот здесь. И еще можно почитать вот здесь или вот тут.

Уважаемые пациенты! Выражаем благодарность за сообщения. Ваше мнение действительно очень важно для нас всех, потому что:

  1. Врачам очень приятно публичное признание их заслуг,
  2. Мы рассчитываем, что подобно «доске почета» данная страница будет способом мотивации сотрудников для еще больших достижений ,
  3.  Это дополнительный способ получения информации о клинике.

Внизу страницы есть форма для отправки отзыва. Напишите, пожалуйста, свое мнение.

  • Евгений 3 августа 2018

    Выбирал клинику по ценовой политике и поближе к дому, выбор пал на стомат.клинику отделение «800-летия Москвы», записали на приём к Хайруллину Расиму Робертовичу, был приятно удивлён профессианолизмом врача (не смотря на молодой возраст, не в обиду сказано) и тем как он выполняет свою работу, очень остался доволен, снимаю шляпу! Он ставил мне световую пломбу на передний зуб, в замен поставленой 1.5 года на зад, в "так называемой" гос.клинике на Весенней 19, в которой ужасное отношение как будто попал в 90е года! Здесь же всё по другому и отношение врачей и оборудование всё по высшему разряду! Единственный минус - это на ресепшене перед приёмом, дали целую кипу бумаг подписовать, Я ещё не был у врача, и не опредилился с лечением и ценой, а меня уже просят что-то там подмахнуть, соответсвенно заранее ничего не стал подписовать, и тоько по окончании из всех бумаг - подписал договор! Вообщем клиникой доволен, записался на повторный приём! Всем удачи))

  • Станислав 25 июня 2018

    Расиму Робертовичу большое спасибо! Таких стоматологов ещё не видел в России! Процветания, профессионального роста и хороших клиентов!

  • Светлана 19 июня 2018

    Наконец-то повезло.Я уже перестала надеяться на благополучный исход,но в клинике стоматологии на Амурской 44 к 2 я оказалась на приеме у хорошего врача,настоящего профессионала Турова Алексея Викторовича, который быстро и качественно вылечил и запломбировал мне больной зуб.Этот зуб казалось- бы был безнадежно испорчен горе-стоматологолм,имя которой я каждый раз поминала недобрым словом при употреблении горячей и холодной пищи в течении 3-х месяцев.Теперь я чувствую себя великолепно,и желаю доктору Турову Алексею Викторовичу здоровья и успехов в работе!!! Спасибо огромное!!!

  • Светлана 10 июня 2018

    Недавно находилась на приеме в клинике стоматологии на Ясном проезде д.18 у Сергея Борисовича,и была приятно удивлена:в наше время не часто встретишь такое внимание к своим пациентам и профессионализм.Он очень добродушный,он внимательно выслушал меня,дал дельные советы и качественно вылечил больной зуб,который долгое время создавал мне большие неудобства.Всем клиентам клиники на Ясном рекомендую Сергея Борисовича,как очень хорошего специалиста,и желаю ему доброго здоровья и успехов в работе! Огромное Вам спасибо!!!

  • Лариса 25 мая 2018

    Полностью согласна с предыдущими отзывами. Сергей Борисович замечательный доктор! Делал мне подготовку к протезированию. Работает чётко, профессионально.

  • Павел Л 19 мая 2018

    Очень хорошо настраивает на позитив, обаятельная.. Главное работает аккуратно и все разъясняет! Хочу что бы она меня вела. Спасибо

  • Ксюша 2 мая 2018

    Благодарна Алексею Викторовичу за выравнивание и отбеливание моих зубов, очень хороший врач, большое человеческое спасибо, теперь я снова могу улыбаться))

  • Юлия 28 апреля 2018

    Сергей Борисович - настолько добродушный, приветливый и позитивный, что даже в его стоматологическом кресле получается расслабиться. Удалял мне 2 верхних зуба мудрости. Шла на трясущихся ногах - очень боялась не столько боли при самой процедуре, сколько последствий. Готовилась ко всем прелестям: опухшие щеки, температура, жуткие боли, невозможность открывать рот, есть и прочее. А в итоге ничего из этого не было! Даже само удаление прошло не то, что без боли, но и без каких-либо неприятных ощущений! И длилось оно секунд 5-10 от силы. Я в восторге! Большое Вам спасибо за то, что мой первый (надеюсь, и последний :D) опыт удаления зубов прошел так легко!

  • Доброжелатель 21 апреля 2018

    Цены соответствуют реальности

  • Сергей 19 апреля 2018

    Очень хорошо

  • Ольга 12 апреля 2018

    Действительно удивительно! Врач-профессионал высокого мастерства Сергей Борисович ювелирно слепил новый зуб!!!!!! Я счастлива!!! Огромное спасибо!!!!!!

  • Пызина Светлана 10 апреля 2018

    Воспользовалась услугами Вашей клиники н Бескудниковском бульваре 58 отделение "800-летие Москвы". Все понравилось: сервис, обстановка, соотношение цены и качества! Огромное Спасибо врачу-стоматологу Хайруллину Расиму Робертовичу за Профессионализм, Внимательность, Аккуратность! Прекрасный Доктор! Рекомендую!

  • Виктор 6 апреля 2018

    Только что из клиники и говорю СПАСИБО огромное доктору Расиму Робертовичу. Я ваш клиент! Всем добра!

  • Даша 31 марта 2018

    Тоже хотелось бы оставить свой отзыв о Стоматологии удивительных цен,так как побывав здесь хоть раз уверена вам тоже как и мне сейчас захочется кому нибудь рассказать об этой клинике, порекомендовать, похвастаться, поделиться радостью что были именно здесь). У меня стоматологи ассоциировались с неизбежной адской болью и прочими неприятными ощущениями,а иногда и последствиями. Но Стоматология удивительных цен в Бескудниково изменила мое представление о стоматологах. Была на приеме у Симонова Ильи Васильевича. Очень грамотный и талантливый врач. Зубы были в очень запущенном состоянии. Из таких кривых зубов Илья Васильевич смог вылечить и сделать ровные,я бы сказала-идеальные зубы! Всю работу делает безболезненно. Очень ответственно относиться к своей работе. Сбылась моя мечта-теперь у меня здоровые, красивые, ровные зубы. Спасибо Илье Васильевичу за профессионализм, мастерство и человеческое отношение к пациентам. Побольше бы таких специалистов. Осталась очень благодарна этой клинике, результат превзошел мои ожидания. Цены на все услуги очень умеренные. Мне есть с чем сравнивать, действительно вы -ЛУЧШИЕ. Теперь не зачем ходить с больными зубами и бояться стоматологов,ведь существует клиника- Стоматология удивительных цен где работают настоящие профессионалы, мастера своего дела. Всем кто ещё в поиске ,, своей,,стоматологии,и ,,своего,,врача стоматолога которому не страшно доверять свое здоровье,рекомендую Стоматологию удивительных цен в Бескудниково.

  • Эмилия 30 марта 2018

    Дмитрий Юрьевич спасибо огромное за помощь оказанную Вами. Вы врач от Бога )!!!!!

  • Эдуард 28 марта 2018

    Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Ртищеву Алексею Александровичу. Я очень боялся удалять зуб,тем более проблемную 7-ку,все прошло на отлично,даже укол анестезии был сделан настолько аккуратно что я не почувствовал ни какой боли,очень опытный и внимательный стоматолог,все сделал аккуратно и безболезненно!!!Спасибо!!!Буду рекомендовать Вас друзьям!!!

  • Юлия 28 марта 2018

    Первый раз была в этой стоматологии.И раньше в частные клиники опасалась ходить,т.к всегда казалось,что услуги слишком дорогие,есть вероятность обмана в ценах и качестве оказанных услуг. Но решилась.... Тк несколько моих знакомых уже посетили данную стоматологию и врача Сергея Борисовича,и были вполне довольны ценами и качеством. Мои отзывы тоже оказались положительными. Лозовой Сергей Борисович-располагающий к себе врач,оказанной услугой-работой была довольна, на все мои вопросы ответил подробно,спасибо большое этому врачу! И когда я думала между услугой по цене дороже и дешевле,Сергей Борисович посоветовал то,что будет лучше для моих зубов, и эта услуга оказалась дешевле! Это удивляет и впечатляет,тк многие стараются "содрать"побольше денег! Вывод:Сергей Борисович Лозовой добросовестный врач! В стоматологии удивительных цен,действительно,доступные цены!

  • Александр 25 марта 2018

    К врачу Пантелеенко попал случайно, нахожусь в поиске врача для имплантирования зуба. Сейчас прохожу лечение брекет системами после чего мне необходима имплантация. Получил адекватную консультацию без навязывания услуг клиники. Врач сделал осмотр, ознакомился с моими снимками, выдал свои рекомендации по лечению, наращиванию костной ткани, типу импланта и коронки. В рамках первичной консультации все понравилось!

  • Бобров Евгений Михайлович 23 марта 2018

    Выражаю огромную благодарность Ляшко Дмитрию Юрьевичу за высочайший профессионализм,чуткость,внимание,терпение.Лечение и протезирование давно запущенных зубов он виртуозно произвел в сравнительно короткий срок и за разумные деньги. Дмитрий Юрьевич! Огромное Вам спасибо!Вы вернули меня к полноценной жизни! Вы врач от Бога! Крепкого Вам здоровья, процветания,благополучия!

  • Анна 23 марта 2018

    Хочу сказать Большое Спасибо врачу Хайрулину Расиму Робертовичу за отличную работу и чуткое отношение к людям!!!

  • Бобров Евгений 64года 19 марта 2018

    Выражаю огромную благодарность Ляшко Дмитрию Юрьевичу за высочайший профессионализм,внимание,чуткость,терпение. Лечение и протезирование моих запущенных зубов он виртуозно произвел в достаточно короткий срок и за адекватные деньги. Дмитрий Юрьевич! Вы вернули меня к полноценной жизни! Вы Врач от Бога! Доброго Вам здоровья и благополучия на долгие годы! Спасибо!

  • Ирина Игоревна 18 марта 2018

    Хочу выразить огромную благодарность врачу Ртищеву Алексею Александровичу. Это врач с большой буквы!!!!! На меня произвело впечатление отношение к больным, профессиональные качества, отношение к работе. Чувствуется, что доктор знает и любит свое дело. И теперь не надо бояться идти к стоматологу. Очень рада, что попала к такому профессионалу!

  • Василий Александрович 12 марта 2018

    Еще раз хочу сказать огромное спасибо Илье Васильевичу за его качественную работу и хорошее отношение к людям. Несъемное протезирование было выполнено на высочайшем уровне, буквально сразу зубы стали родными, сейчас не испытываю ни малейшего дискомфорта. Немаловажный факт, что в процессе работы не менялись ни цены ни сроки. И еще раз хочу подчеркнуть душевное отношение к пациенту и пожелать Илье Васильевичу всех благ! Спасибо!

  • Светлана Галкина 28 февраля 2018

    Спасибо Расиму Робертовичу за профессионализм и внимательное отношение!

  • Кристина 20 февраля 2018

    Добрый День! Хотела выразить свою благодарность Алексею Александровичу удаления зуба мудрасти не ощущая боли ,это что то новое) При удалении ощутила себя в полете!)Спасибо Вам большое !!!!

  • Ёрова Юлия 19 февраля 2018

    В клинике удивительных цен в Бескудниково была впервые. Практически ничего не осталось от нижней 6ки, была в двух других клиниках на консультации, предлагали только протезирование. Мне так хотелось восстановить свой зуб. Нашла клинику по интернету, ни одного отрицательного отзывы не нашла. Одни только благодарности . Цены очень заманчивые окончательно сделали своё дело. Попала с Сергею Борисовичу . Врач без лишних вопросов собрал мой зуб из ничего . Огромное спасибо за внимание, человеческое отношение и за отличную работу!!! Руководству за очень доступные цены !!! Теперь только к вам!!!

  • Сазонова Мария 3 февраля 2018

    Огромная благодарность Екатерине Юрьевне! Так страшно было нерв в зубе удалять, тряслась от страха, а доктор меня успокоил, и сделал все очень быстро. Оказалось вообще не больно, только одна сторона онемела. Дай ВАм Бог здоровья, уважаемая Екатерина Юрьевна, вы очень-очень хороший врач!!!

  • Василий Александрович 30 января 2018

    Сегодня (30.01.2018) у меня был первый прием у Ильи Васильевича. Мне необходима довольно сложная процедура - несъемное протезирование. Могу отметить удивительное уважение и терпение к пациенту, и, при этом, высокий профессионализм. Я ни разу не испытал дискомфорта, при малейшем неудобстве врач мгновенно реагировал и помогал пациенту. Впереди еще много много посещений, прежде, чем мы получим ожидаемый результат, но я уже уверен, что результат будет качественным.

  • Ирина Пантелеева 17 января 2018

    Хочу выразить благодарность Турову Алексею Викторовичу, врачу работающему у вас на Щелковской: запустил зуб – пришлось ставить коронку. Очень ответственно и качественно произвел все работы, без каких-либо болей, с большой заботой и вниманием. Если буду обращаться ещё в вашу стоматологию, то к нему. Спасибо!

  • Наталья 4 января 2018

    Большое спасибо Ртищеву Алексею Александровичу за прекрасно проведенную операцию по наращиванию кости в районе зуба мудрости. Операцию сделали безболезненно. но синяк во всю щеку проходил более 3-х недель! Это того стоило. Кость приросла, и через полгода новый зуб был установлен без проблем.

  • Шарова Надежда 21 декабря 2017

    Илья Васильевич- Врач с большой буквы! Профессионал в своем деле.Очень внимательный к пациентам. Я нашла клинику через интернет и считаю,что мне очень повезло,что попала именно к Илье Васильевичу. У меня очень сложная ситуация с зубами была,обращалась в другие клиники Москвы и за ее пределами.Никто не взялся сделать так,что бы меня устроило,а именно предлагали протезирование с удалением здоровых зубов,чтобы вставить "новые". Илья Васильевич смог сделать так,что мои зубы остались при мне и добавил "новые". Вся работа ведется под тройным контролем.Перед началом работы,еще на этапе консультации обсуждается цена и алгоритм действий. Что важно, цена не увеличивается в процессе лечения и протезирования. О работе врача Симонова можно рассказывать много и только хорошее. Спасибо огромное Илья Васильевич за Вашу ювелирную работу,за мои зубы и здоровье. Отдельное спасибо мастеру ( не знаю как зовут) который изготовил протезы. Здоровья Вам,успехов в работе. С наступающим Новым 2018 годом!

  • Белокрылова Наталья 17 декабря 2017

    Огромное человеческое и женское спасибо доктору Турову Алексею, спасшего перед днём рождения сломаный передний зуб. Такого внимательного, заботливого и честного стоматолога я никогда не встречала, хотя лечу и протезирую зубы очень давно. Это лучшая клиника и лучший врач. Всю свою многочисленную семью переводим в Вашу клинику!

  • Сергей Зуев 17 декабря 2017

    Большое спасибо Тимуру Давидовичу. Объяснил, что и как лучше. За 2 прихода, очень хорошо сделал эстетику. коронка, виниры. Очень рад что пришел в эту клинику. До нее ходил на консультацию в другие стоматологии, цену объявили в 2 раза больше. Судя по отзывам, тут все врачи качественно делают свою работу. Поверьте, это не левые отзывы, пишущие сами стоматологи... Жаль фото нельзя прикрепить результата. Вы молодцы!

  • Валентина Горянова 8 декабря 2017

    Была в отделениии на Щелковской на приеме у врача Турова Алексея Викторовича. Осталась очень довольна работой данного специалиста. Очень внимательный, вежливый, и очень толковый доктор. Все мне информативно рассказал о проблеме моих зубов и предупредил о возможных вариантах лечения. Качественно полечил мои зубки, выглядят теперь супер. Переживала, потому что была на приеме впервые. Всем очень рекомендую этого конкретно врача. Большое ему спасибо за профессионализм! Все остальные зубы планирую лечить у него.

  • Сергей 27 ноября 2017

    Здравствуйте. Первый раз был в этой клинике на Ясном, на консультации у Лозового Сергея. Посмотрел, приценил. Записался. Был 25.11.17. сделал полную чистку и 2 пломбы. Цены тут реально на порядок дешевле чем в других клиниках, за это благодарность глав врачу сети этой клиники. Лозовому Сергею отдельное спасибо. Через неделю пойду туда ставить коронку. Буду советовать знакомым

  • Марина Тарасова 21 ноября 2017

    Тимур Давидович замечательный врач и добрый человек.Качественно установил мне коронку за вполне приемлемую цену. По необходимости прийду в эту клинику (отделение на Ясном проезде)с удовольствием еще раз и посоветую близким и друзьям.

  • Марина Тарасова 21 ноября 2017

    Спасибо большое Сергею Борисовичу за качественное лечение и подготовку зуба к установке коронки, а также за доброе отношение, что очень немаловажно.

  • Светлана 17 ноября 2017

    Профессионал с большой буквы.Стоматолог блестящий любит работу и пациентов .Огромное спасибо! Процветания и позитива!

  • Юлия 27 октября 2017

    Сергей Борисович - замечательный доктор, побольше бы таких! Очень внимательный и добродушный, столько заинтересованности и тепла общения не от каждого родственника можно получить) Очень важно, когда врач не просто делает свою работу, но и умеет общаться с пациентами!

  • Олеся 19 октября 2017

    Была в клинике на 800-летия Москвы. Поставили пломбу. Все отлично! Даже укол поставили безболезненно! Врач все сделал быстро и аккуратно. Пломба совсем незаметна, гладкая, как свой зуб))) Очень вежливый, доброжелательный персонал! Цены соответствуют указанным на сайте (без сюрпризов). К тому же без навязывания ненужных услуг и т. д., как это обычно бывает в других клиниках! Отлично работают! Теперь буду ходить только туда. Всем рекомендую!

  • Людмила 22 сентября 2017

    Первая стоматология которая меня удивила!!! Позвонила с острой болью(правда сил не было) девушка сказала что может записать меня только на воскресенье. На что я ответила что до воскресенья верят ли дотяну и она любезно согласилась мне помочь и принять меня смогу через 20 минут. И вот я на приеме у Дениса (отчество не запомнила). Очень любезный молодой человек. Посмотрел, сделали и снимок и вот печалька УДОЛЯТЬ!!! Это для меня самое страшное. Но он оказался молодец. Сделал все по высшему разряду. Я даже не почувствовала боли и страданий!! Молодец!! И коллектив хороший. Приду обязательно ещё раз, но теперь на другую процедуру.

  • Рюмина Анастасия 20 сентября 2017

    Добрый день! В клинике есть хороший врач Джикаев Тимур Давидович. Врач просто супер, не могу не похвалить, осталось еще два жевательных зуба у него вылечить и думаю зубы потом долго беспокоить не будут. Когда я свой рентген принесла, доктор показал на нем корни, их так хорошо видно, и полечил сразу два зуба с пульпитом. Денег не жалко, цена оказалось на удивление низкой.

  • Валерий Агафонов 7 сентября 2017

    Когда у меня откололся жевательный зуб, меньше всего хотелось тратить время на поиски, поэтому я пошел в ближайшую стоматологию рядом с работой. Врач Пантелеенко Д.А. сказал что это кариес, надо почистить и поставить пломбу и нашел еще 2 дырки в других зубах. Все три зуба сделал за два раза и сумме вышло чуть больше 6тр., сэкономил массу времени и денег. И еще, я курильщик со стажем, спросил можно ли почистить осветлить зубы, Денис Александрович сказал что по акции будет 1500, полный комплекс чистки всех зубов до состояния как будто не курил никогда. Цена хорошая, скорее всего соглашусь.

  • Габбасова Марина Сергеевна 6 августа 2017

    При переезде в другую страну вынуждена была искать врача. Зубы запускать не хотелось, а к своему дантисту попадаю максимум 2 раза в год. К сожалению, на данный момент, очень много не качественных услуг, да еще и за огромные деньги. Этого доктора мне порекомендовала одна моя хорошая знакомая. Шла изначально с опаской. Да ещё и клиника, подозрительно, бесплатная. Подруга обнадёжила: -"Хочется платить - без проблем - не понравится - там и платный кабинет есть". Но каково было моё искреннее удивление, когда тебя в бесплатном, на минуточку, кабинете встречает приветливый врач. Детально расспрашивает о проблеме. И, о чудо, спасает очень "трудный" зуб, за который и частники браться не хотели. При чём, речь идёт не о банальной пломбе, а реальном лечении и чистке каналов зуба. Благодарна без меры! Приятный, обходительный, аккуратный, а главное профессионал своего дела! Рука у него "лёгкая". Рекомендовала всем своим родственникам и знакомым. С 11 года посещала данного специалиста. Была крайне огорчена узнав, что в Курске он больше не работает.

  • Игорь Николаевич Маркин 31 июля 2017

    Претензий нет, доктор Пантелеенко компетентный и к тому же очень внимательный. У меня разболелся зуб и я попала к нему на лечение, очень здорово справился. Я думала, что больно будет, ничего подобного, ювелирная работа была проведена и в результате зуб вылечен. Пломба, которую Денис Александрович мне поставил, едва заметная, даже по цвету совпадает с моей эмалью. Качество оценит время, посмотрим, сколько она мне прослужит. Но в целом я очень довольна осталась, доктор хороший, видно, что профессионал.

  • Валеев Игорь Юрьевич 18 июля 2017

    Вот точно что понравилось здесь - это внимательность к мнению пациента. Я здесь с самого начала дела пломбы на два передних зуба. Этой задачей занимался врач Тимур Давидович. И внешне выглядит отлично, незаметно и кусать стало удобно. Потому решил у него и протезироваться затем.Тимур Давидович ОЧЕНЬ внимательно отнесся к моим пожеланием и сделал все в лучшем виде. Я очень доволен доктором и в целом цены, кстати, самые низкие, я сравнивал. Ну и к просьбам пациентов прислушиваются, не часто встретишь такой комплект!

  • Александра Анатольевна П 8 мая 2017

    Хочу выразить благодарность стоматологу хирургу Ртищеву Алексею Александровичу. Я очень боялась удалять зуб мудрости. Две недели готовилась к приему, и жила на Найзе, чтобы как-то не чувствовать боли. Алексей Александрович почти бесболезненно поставил анестезию, причем поставил ее так, что онемело только та область, где зуб, а не все десно и пол щеки (как это бывало во все мои прошлые посещения других стоматологов). И бесболезненно вырвал аккуратно верхнюю восьмерку. Низкий поклон Алексею за профессионализм!!!! Всех благ!

  • Di 15 апреля 2017

    Выражаю огромную благодарность Ртищеву Алексею Александровичу за чуткий подход к пациенту, а самое главное быстрое и безболезненное удаление зуба мудрости!

  • Елена 14 апреля 2017

    Спасибо Дмитрию Юрьевичу Ляшко за аккуратно и тщательно запломбированный зуб. У меня аллергия на лидокаин, Дмитрий Юрьевич сделал все, чтобы не колоть меня обезболивающим. Я понимаю, что пришлось больше возиться, аккуратнее и осторожнее работать со мной и очень это ценю! Цены очень и очень щадящие. Удивительные )) Записалась к доктору со следующим зубом. Жаль только запись очень плотная, ранее, чем через неделю попасть к Дмитрию Юрьевичу невозможно. Но с другой стороны, это тоже признак замечательного доктора - такая востребованность.

  • Игорь 10 апреля 2017

    Выражаю благодарность Алексею за великолепно выполненную работу по удалению сложного зуба. Доктор обращался очень вежливо , все разъяснил и показал. Удаление прошло безболезненно и быстро хотя я очень боялся и настраивался неделю. МОЛОДЕЦ!!!

  • дмитрий 4 апреля 2017

    Очень хорошая клиника. Спасибо врачу Сергееву Александру за качественную работу

  • Людмила Александровна 4 апреля 2017

    Большое спасибо клинике Удивительные цены за действительно удивительные цены и за прекрасный и отлично знающий свое дело коллектив врачей ! Нашла вашу клинику в интернете и поехала на консультацию.Попала к доктору Илье Васильевичу. В итоге все сделано на 5. После небольшой коррекции все стало идеально Дефектов речи не было сразу .( делала новую металлокерамику и 2 бюгельных протеза )Я очень довольна !!! До этого делала 3 раза в разных клиниках и в платных и в бесплатной и нигде не было так идеально .Разговаривать было стыдно т к шамкала как старуха .а тут и не дорого и на отлично . Огромное спасибо Илье Васильевичу и безымянному технику за прекрасно выполненную работу. Кто будет читать отзыв всем рекомендую клинику Удивительные цены и доктора СИМОНОВА ИЛЬЮ ВАСИЛЬЕВИЧА .

  • Людмила 28 марта 2017

    Ваших добрых рук я не забуду, Ваш вселяющий надежду взгляд, Вашу помощь, чтоб свершиться чуду. Вашему вниманию каждый рад. Поражает Ваше мастерство И необычайная сердечность, Вместе — это просто волшебство ! Низкий Вам поклон за человечность ! Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-стоматологу-ортопеду ЛЯШКО ДМИТРИЮ ЮРЬЕВИЧУ, у которого проходила лечение и протезирование в марте 2017 года. Его высокий профессионализм, ответственное отношение к исполнению должностных обязанностей, доброта и внимание позволили не только убрать ошибки, допущенные специалистами другой клиники при прохождении мною лечения, но и сделать меня самой счастливой на свете! У меня снова появилась "голливудская улыбка", хочется постоянно улыбаться! Уверена, что врачам стоматологической клиники по плечу осваивание новейших достижений медицины в области стоматологии.Успехов Вам и процветания!!! С глубоким уважением и благодарностью к Вам Ваша пациентка Людмила.

  • Екатерина 22 марта 2017

    Огромное спасибо Алексею Александровичу очень качественно удалил мне верхнюю восьмерку. В моей жизни это было первое удаление и боялась страшно, но Доктор смог меня успокоить, манипуляции были проведены крайне быстро, постоянно интересовался моим самочувствием, при необходимости добавил анестезию. Предысстория: Удаление назначила другой врач, но ни рентген, ни визуальный осмотр не выявили показаний к нему, зуб мне Доктор пытался сохранить до последнего. Уже при лечении соседней 7ки была замечена полость под десной в связи с чем и было принято данное решение (8ка была депульпирована 10 лет назад и не беспокоила).

  • Полина 18 марта 2017

    Хочу поблагодарить за высокий профессионализм врачей клиники и персонал! Записывалась на удаление зуба мудрости, не во всех платных клиниках, как оказалось, удаляют нижний! Да, я тоже была удивлена. ))) Удаление было только по вторникам и субботам – звонила в среду. Записалась на субботу, вечер. Из-за недоразумения (человеческий фактор) придя в клинику, узнала, что записи нет, и врач ушел. И что Вы думаете? Татьяна, работающая на ресепшне, позвонила врачу и попросила его вернуться! Надо отдать должное, что меня с болью, которую терпела уже неделю не оставили до вторника – перезаписать. И моя проблема решилась менее, чем через пол часа! Ртищев Алексей Александрович, молодой перспективный врач хирург! Сделал все ловко, с вниманием и аккуратностью! Зажило всё супер, болей больше не было. Сказать, что я счастлива и благодарна – ничего не сказать! 2 года ждала этого момента – в силу, цен по Москве в целом, просто не могла себе это позволить. А в «Стомоталогии Удивительных Цен» мою проблему решили! Еще хотела отметить консультацию у доктора Ильи Васильевича Симонова. Он сказал для меня важную фразу, после чего я поняла, что тут не просто работают врачи за зарплату, они действительно чуткие люди - профессионалы и заботятся о клиенте в целом, а не думают, чтобы набить карман! В других клиниках, мне предлагали запросто всё умертвить и восстановить! А это и лишние деньги и работа и время…. Илья Васильевич, посоветовал сохранять максимально свое, и не торопиться с выводами. Я рекомендую эту клинику с молодой, дружной, командой специалистов, с людьми, которые любят свою работу и преданы ей! Спасибо! Сюда хочется возвращаться!

  • Людмила 17 марта 2017

    Прием прошел хорошо. Врача выбрала по комментариям. Врач удалил мне нерв, поставил пломбу. Денис Александрович очень хороший врач. Впечатления от приема хорошие.

  • Галина Владимировна Г. 30 января 2017

    Отзыв и большое спасибо посвящены Сергею Валентиновичу: "Низких цен, друзья, не бойтесь Здесь отличные врачи, Быстро качественно могут Ваши зубки пролечить. От плохих зубов избавят Зубки новые поставят" Галина Г.

  • Егор 19 января 2017

    Блестящий врач. От Бога. Умнейший человек. Золотые руки. Старой школы. Умели же раньше и лечить и зарабатывать и людьми при этом оставаться. Рекомендую всем. Абсолютно всем.

  • Людмила 59 лет домохозяйка 20 ноября 2016

    Заболел зуб,искала по всему интернету клинику ,благо их много ,но попробуй угадай и вот наткнулась на клинику на Амурской.Вежливая девушка приняла звонок и записала.Очень боялась да и со средствами впритык,но в результате вылечены несколько зубов (в одном сохранён нерв),пролечен безнадёжный казалось бы корень зуба и в него установлен штифт и коронка,и всё совершенно безболезненно ,приходила на приём пасмурная а уходила всегда с хорошим настроением,благодарю чудесного врача Баласанова Родиона Владимировича,за чуткое обхождение и хорошую работу и благодарю вашу клинику за то что вы даёте возможность лечиться людям невысокого достатка, удалять ,лечить буду ходить только к Вам.Благодарю также Риту -девушку администратора за вежливое и душевное отношение.Прекрасный коллектив работающий на совесть.

  • Григорий К. 9 ноября 2016

    Лечусь у доктора Пантелеенко. Вообще считаю большой удачей, что попал именно к нему потому что до этого долго искала нормального врача, ходил со сложным зубом по разным врачам, лечили кто как хотел, полностью замучился. А спас наконец только Денис Александрович. И причем по стоимости вышло дешевле точно в два раза чем предлагали в других стоматологиях. С тех пор все свои вопросы с зубами решаю у Пантелеенко. Главное эффективно, спасибо доктору.

  • Ольга , 49 лет 7 ноября 2016

    Хочу сказать огромное спасибо Симонову Илье Васильевичу и технику, которые, можно сказать востановили из руин мои зубы (небыло половины). Что я хотела сделать, то и сделали (хотя был вариант в два раза дороже). Я думаю мне повезло, что к нему попала и повезло клинике, что у них есть такой квалифицированный молодой специалист. Илья Васильевич большой умница и руки действительно золотые.

  • Григорий, 36 лет 23 октября 2016

    Был сегодня. Все понравилось. Цены доступные. Симонов И.В -приятный и внимательный доктор все рассказал что и как и что надо сделать. по моему все сделал отлично. И кстати, я ни какого развода на деньги не заметил, он сказал что возможно придется удалять нерв, но попробуем этого избежать, что живой зуб лучше мертвого.. таки сделал. Так что мои впечатления положительные

  • Евгения 22 октября 2016

    Классный доктор, классные цены и зубы теперь тоже классные Залечили 4 зуба, чистка и поставили 2 каронки. На что акция распространялась на то без разговоров получала скидку. Время Илья Васильевич тратил на меня не мало, и по- моему это есть хорошо! Работа сделана не на " отвали", не тяп ляп как практикуют многие други белые халаты. Ради хорошего отношения, ради здоровья и красоты улыбки я готова и 2, и 3 часа полежать в этом кресле!!))))) Весьма удобно и нет напрягов. Так же муж сделал чистку зубов и очень доволен результатом. Уже пару месяцев зубы не притерпели никаких изменений. Хотя заядлый курильщик и после др клиник налёт появлялся чуть ли не через 2 недели. P.S. Бывали мы в дорогих и пафосных клиниках где тебя облизывают с ног до головы за адские цены, но вот че- то не прониклись любовью к ним)). Переделывали мы их работу и не раз. Поэтому, Стоматологии удивительных цен процветания, а Илье Васильевичу спасибо большое прибольшое!!!!

  • Наталья 22 октября 2016

    Посетила на днях Вашу стоматологию.Очень сильно заболел зуб, зашла в интернет и наткнулась на Вашу клинику. Очень удивили цены. И находится рядом.Сначала засомневалась, что за такую низкую цену можно получить качественное лечение. Но зуб разболелся очень сильно, поэтому все же решила зайти узнать. Попала к врачу Дмитрию Юрьевичу. Он сразу установил точный диагноз и предложил возможные варианты лечения. Очень грамотно все рассказал и объяснил. Я осталась на лечение. Очень боялась уколов до того момента, пока Дмитрий Александрович не сделал мне анестезию. Абсолютно безболезненно и она сразу же подействовала, боль начала моментально проходить. Понравился его подход к пациенту, все делается в первую очередь для моего удобства и комфорта. Очень довольна тем, что наконец-то нашла свою стоматологию и своего врача. Сама буду ходить и приведу своих знакомых. Огромное Вам спасибо

  • Воронцова Инна Юрьевна 9 октября 2016

    Очень благодарна доктору Ляшко Дмитрий Юрьевичу, за оказанную мне помощь. Я обратилась в стоматологию Удивительных цен. До этого много лет болели десна. Врач Дмитрий Юрьевич провел лечение. Результатом я очень довольна. После двух недель когда закончилось лечение, мне поставили четыре моста на задние зубы. Теперь рекомендую эту стоматологию и этого специалиста всем своим знакомым.

  • Анастасия Валерьевна Шубина 19 сентября 2016

    Как только открыли эту стоматологию, зашла посмотреть что и как. С тех пор только сюда. Мой врач Дмитрий Юрьевич Ляшко. Раньше я в другие зубные ходила, но здесь мне реально понравилось. Очень умелый доктор, с божьей искрой, лучших я пока не встречала. Цены за все услуги более чем нормальные, работники добрые, всегда приветливые. В помещениях чистенько везде. У меня и родные и друзья в эту клинику сейчас перебежали. Я вас еще многим порекомендую!!!

  • Константин пенсионер 68 лет 19 апреля 2016

    Полностью согласен с предыдущими отзывами в адрес Басанова Родиона Владимировича и сам хочу выразить ему выразить ему искринную благодарность. Советую родным и знакомым обращаться в эту клинику.

  • Елена 31 марта 2016

    В Москве нет лучшей стоматологии !

  • Маркова Наталья - переводчик 27 января 2016

    Обратилась в эту стоматологическую клинику случайно, нашла её по отзывам в интернете и осталась очень довольна! Огромное спасибо врачу Баласанову Родиону Владимировичу! Лечить зубы у него одно удовольствие. Чуткий, внимательный, супер профессионал, не сделает ни одной лишней операции без того чтобы не объяснить свои действия пациенту, а также, её стоимость. Предлагает на выбор несколько вариантов решения проблемы, но советует исключительно с точки зрения, что выгодно самому пациенту - и в плане здоровья зубов и в плане стоимости лечения. Я бы сказала "врач от бога", действительно профессионал. После лечения, ничто не беспокоит, как будто зубы снова стали "здоровыми". Рекомендую всем эту стоматологическую клинику. Кстати, вначале я шла к доктору Майорову (прочитала о нём много хороших отзывов), но попала к Родиону Владимировичу и просто очень рада. Отдельно хочется сказать о стоимости услуг. Очень приемлемые цены для всех, кто хочет, чтобы зубы были здоровые, и беспокоятся о том, чтобы не потратить на их лечение целое состояние. Цены в Стоматологии на Амурской, 44 очень адекватные и доступны любому. И есть возможность вылечить все "плохие" зубы, а не только те, что беспокоят в настоящий момент. Очень рекомендую всем! Сама буду обращаться только в эту стоматологию. Очень приятные и внимательные ассистенты стоматологов, запишут на любое удобное для Вас время. В общем, на первом месте, в этой клинике - здоровье пациента, а не его кошелёк. Это абсолютная правда!

  • Алексей Мальцев, 35 лет, менеджер 18 сентября 2015

    Я живу на Щелковском шоссе, вокруг на каждом шагу стоматологии. Когда были проблемы с зубами, ходил куда попало, как получится. В очередной раз когда сломался давно леченный весь в пломбах зуб, на глаза попалась листовка в почтовом ящике. Решил попробовать обратиться в эту клинику. Получилось так, что зуб уже было тяжело спасти, мне сделали вкладку и коронку, и теперь конкретно этим зубом можно жевать как и раньше, давно, когда он был живой и здоровый! Обещали, что это самый прочный вариант. Спасибо, буду теперь всегда обращаться к вам по вопросам зубов.

  • Раиса Павловна, 48 лет, бухгалтер 8 июня 2015

    Болел всю ночь зуб, наутро обратилась в районную поликлинику. Посверлили, было очень больно, поставили мышьяк и отпустили. Два дня после этого болело все, хорошо сестра посоветовала пойти в стоматологию на Амурской. Врач сделал укол, что-то повозился, сказал что почистил и запломбировал каналы. Очень удивился, что вообще обращались перед этим в районную и ставили мышьяк. Через два дня поставили пломбу и теперь хожу радуюсь. Ничего не болит, все прекрасно. Рекомендую всем.

  • Владимир Виктрович Моховой, 55 лет, директор 30 марта 2015

    Срочно надо было запротезироваться, поставить мост. Уезжал на месяц в командировку. Обзвонил весь район, побывал в трех стоматологиях, никто не брался сделать до отъезда. В Денто-Люксе взялись и сделали точно, четко и в срок! Молодцы, хвалю, очень доволен. Дал указание всем лечиться и протезироваться только здесь.

  • Пельше Григорий Иосифович, 62 года, пенсионер 21 февраля 2015

    Вот что хочу сказать, чем поделиться. За всю жизнь я повидал разных стоматологов и всегда умел считать деньги. Так вот на фоне разных хапуг, гастарбайтеров и высокомерных зазнаек эти действительно делают свое дело добротно и за разумные деньги. Браво и пять с плюсом стоматологии Денто-Люкс!

  • Ольга Анатольевна 4 февраля 2015

    Всем добрый день. Вчера (04.02.2015) закончила протезирование в "Денто-Люкс" на Амурской. Как и обещал великий доктор Майоров Андрей Михайлович "Уложимся в две недели" так и было. Сейчас смотрю в зеркало и не верю, что у меня такие красивые зубки. Просто супер, супер, супер. А сумма, по сегодняшним, ценам копейки. Руки золотые. Господа, друзья, товарищи бегите к Андрею Михайловичу! Лучшего доктора и цены не найдете. Честно говорю, Не пожалеете. А Вам, Андрей Михайлович, огромное спасибо и низкий поклон! Я очень, очень довольна.

  • Елена, 23 года, студентка 30 ноября 2014

    Решила написать отзыв, дай думаю и я закину свои три копейки:))) Была в этой стоматологии на Амурской по совету подруги, была дырочка на коренном зубе, чувствовала языком. Не болело, но мешало языку. Доктор сказал, что это кариес и надо ставить пломбу. Сделал укол, онемело все вокруг зуба, посидела с открытым ртом пол-часа и все готово. Конечно онемение сразу не прошло, чувствовалась как ватная десна, но пломба совсем незаметная и гладкая как свой зуб. Вообщем неудобство конечно было слегка, но в целом все хорошо, нормально работают. Зачет!

  • Татьяна Савина 26 ноября 2014

    Лучшая рекомендация - это совет близких людей! Мне вот доктора Майорова долго сватала подруга, причем пока он работал в Медведково, все кроме меня уже лечились и протезировались у него лет 7-8, он был звездой на районе, кого не спросишь, все его знают, вполне серьезно, хоть в магазине, в поликлинике в очереди, хоть соседи во дворе. Но я дотянула до того, что в результате, когда обратилась, оказалось, что Андрей Михайлович перебрался на Щелковскую! Чтобы найти пришлось посуетиться в интернете, теперь вот добралась, была 8 ноября на приеме, довольна как слон! Все оказалось правдой. Андрей Михайлович - Доктор с большой буквы - никакого пафоса, чуткий и внимательный. Золото, а не врач. Теперь только к нему! Далековато, но это того стоит. Рядом напротив что-то копали, вроде меняли трубы, шум стоял от машин, но это не навсегда, еще Щелковское шоссе доделают вроде скоро, легче будет добираться.

Добавить свой отзыв



Есть замечания или предложения?
сообщение главврачу

Адреса
^