обратный звонок
Ежедневно: 9:00-21:00
обратный звонок
Ежедневно: 9:00-21:00

Отзывы пациентов, кто делал имплантацию зубов

16 Август 2018

Основные виды имплантации

Валентина

Когда я решила поменять старый мост на импланты, думала, что процедура для всех одинакова – вставили имплант, а на него посадили протез. Но на консультации поняла, что это действительно целая наука, подбирается для каждого индивидуальная программа. Так, например, мне предложили классическую имплантацию. Сейчас жду полного приживления, и готовлюсь ставить на металлокерамику. Надеюсь, это уже навечно!

Дмитрий

Мне делали классическую имплантацию одного зуба. Я сторонник проверенных и хорошо изученных технологий, поэтому выбрал этот вариант, вместо новомодной безоперационной имплантации. Побоялся – затея недешевая, лучше уж «по классике».

Наталья

Я хотела поставить два классических импланта, так как моему мужу их ставили, и результат мне нравится, но врачи сказали, что кость ушла, и для классического протокола нужно предварительно делать подсадку. Выбрала Стоматологию Удивительных Цен, в результате подсадили костный материал, сделали имплантацию, уже все прижилось и сделали слепки для протеза. Но что хочу сказать, даже с дополнительными процедурами мне это обошлось дешевле, чем благоверному, который повелся на предложения дорогой клиники.

Отзывы пациентов, кто делал имплантацию зубов

Стоимость  установки имплантов

Егор

Пишу, может кому-то пригодится инфа. Зубы посыпались рано, с протезом не хотелось ходить. Но я всегда думал, что по деньгам имплантацию ВСЕХ зубов не осилю. Хватило ума, пойти на консультацию, и там мне полному «чайнику» объяснили, что если нет всех зубов, то не нужно ставить 32 импланта. Достаточно 4 наверху и 4 на низу. А на них крепятся намертво протезы. Это гораздо дешевле и вполне адекватно по стоимости. Такую конструкцию на одну челюсть можно заказать от 120 тысяч.

Алина

Моя сотрудница ставила имплантат в «бюджетной» клинике за 25 тысяч, когда я озадачилась поиском выгодного предложения, то нашла за 18 . Отлично все сделали, сервис не просто порадовал, но реально восхитил. В очередной раз убедилась, что бюджетность у каждого разная!


Больно ли устанавливать импланты?

Мария

Мне кажется я рожать так не боялась, как вставлять импланты. Но все-таки первый процесс более долгий и болезненный. Мой имплантолог справился достаточно быстро (засекала) – установка минут за 20 и еще минут 15 на подготовку, разговоры про уход и т.д. Во время процедуры ничего кроме нажима не ощущала. После как прошла анестезия – пила обезболивающее таблетку за таблеткой часа 3. Дальше дискомфорт  можно было спокойно терпеть.

Антон

Так вышло, что пока я собирался поставить имплант на жевательный зуб справа, под корнем верхней тройки образовалась киста, и врач сказал что нужно срочно сделать резекцию, пока есть шансы сохранить зуб. Эту операцию делали под местным наркозом, и в ход е ее я понял, чего ожидать от имплантации. Все терпимо, начинает только болеть – добавляют анестетика. Поэтому сказать что было больно я не могу.

Отзывы пациентов об имплантации зубов в Москве

Минусы имплантов

Валентина

Я хотела поставить имплант безоперационным способом и сразу с коронкой, но врачи сказали, что слишком велик риск отторжения, и нужно сделать костную подсадку, а потом обычный классический имплантат без нагрузки. Обидно, что технология есть, а воспользоваться ею не можешь. Куча условностей и противопоказаний.

Инна Владимировна

У меня низкий болевой порог, поэтому я после установки 2-х имплантов была вынуждена пойти в отпуск за свой счет – о том, чтобы выйти на работу и речи не было – 4 дня лежала пластом, пила и колола обезболивающее. Хотя мои родные уверены, что я себя просто «накрутила». Результатом довольна, но не знаю, пойду ли еще раз, если будет необходимость.

Реабилитация после установки

Ангелина Науменко

Хорошо, что мой врач детально рассказал, как себя вести после имплантации – что делать и что не делать. Потому что едва я переступила порог дома, как перестала действовать анестезия и начало потихоньку ныть. Я быстро за листочек с назначениями – все по пунктам – таблеточка, полоскание, холод, еще таблеточка. И отпустило. Дальше такого уже не было, обошлась без таблеток.

Игорь Кубанских

Мне до имплантации никаких операций не делали. Поэтому я считал, что главное – это насколько правильно свою работу сделает хирург, а уже реабилитация – это не столь важно, куда оно все денется – приживется по любому. Но врач не отпустил без рассказа о том, что надо делать при проявлении различных симптомов, и хорошо, что пришлось выслушать. На третий день утром просыпаюсь – во рту солено. Пополоскал – кровь. Ну думаю, конечно, резали же. Через 10 минут, снова, чувствую что сочится. Вспомнил, что велено было если что – ехать в клинику назад. Приехал, врач объяснил — то, что мне казалось проблемой, оказалось обычным делом, успокоил. Слава Богу а то я конечно испугался, что выпадет мой имплант, и 20 тысяч плюс мучения – насмарку.

Остались вопросы?

Дадим грамотную консультацию
и поможем определиться с лечением

Есть замечания или предложения?
сообщение главврачу

Адреса
^