Отзывы

Уважаемые пациенты, спасибо всем кто написал отзыв — за выделенное время и приложенные усилия!  Написане отзывов важно, потому что:

1. Помогает получить дополнительную информацию о клинике.

2. Доктору приятно публичное признание заслуг.

Внизу страницы есть форма для отправки отзыва. Напишите, пожалуйста, свое мнение после окончания лечения.

  • ТАТЬЯНА 14 сентября 2020

    Проштудировав огромное количество сайтов разных стоматологий решила выбор остановить на стоматологии Удивительных цен. 3 недели внимательного труда доктора Варенцева Виталия Вячеславовича! Замечательные протезы. Всё супер вот уже 3 года!!! Низкий поклон доктору. Спасибо Вам за Ваше мастерство и сказочно-душевное отношение.

  • Евгений Александрович 24 августа 2020

    Джикаев Тимур Давидович. врач от бога, профессионал в своей области, добродушный и внимательный человек! Тимур Давидович делал мне протезирование зубов на имплантах и я остался очень доволен , самое главное что я заметил в работе этого врача - это человечный и радушный подход к пациенту, а также Тимур Давидович выполняет выполняет свою работу с полной отдачей! Здоровья Вам, счастья и успехов, везде и во всём! Спасибо)

  • Павлушин Николай Викторович 8 августа 2020

    Доктор Джикаев Тимур Давидович высококвалифицированный специалист: тактичный и внимательный. Результатом протезирования полностью удовлетворен, так как были учтены все мои пожелания. Спасибо! Рекомендую клинику - в ней работает внимательный и вежливый персонал.

  • Ирина 29 июля 2020

    Лечу зубы у Джамала Борисовича, остался третий визит через неделю, очень довольна доктором, действительно внимательный и аккуратный, обращаться теперь буду только к нему.

  • Виктория 26 июля 2020

    Замечательный специалист. Делал мне протезирование. Все понравилось в работе.

  • Вадим Говоров 3 июля 2020

    К Медведеву Даниилу Вячеславовичу попал случайно, находился в поиске врача для имплантирования зуба. Сейчас прошел имплантацию с одной стороны и наращивание костной ткани с другой стороны перед второй имплантацией. В рамках этих работ все понравилось!

  • Марина 15 июня 2020

    Попала к Дарье Сергеевне чисто случайно в декабре 2019 года. До этого была на кт, потом у врача который советовал три (!) зуба удалить и поставить имплантанты вместо них. Дарья Сергеевна посмотрела на кт, сказала будем лечить. Лечение длилось до марта 2020 года. Было потрачено очень много сил и денег. На два зуба были поставлены коронки, на один вкладка. Зубы были спасены, моему счастью не было предела. На данный момент леченные зубы не беспокоят. Теперь только к Дарье Сергеевне на осмотры и лечение. Знающий и умеющий профессионал своего дела!

  • Светлана 10 апреля 2020

    Лечила нижнюю семерку с глубокой и обширной полостью, зуб сложный, залечили прекрасно, дополнительных услуг не навязывают, врач и администратор очень приветливые, на все вопросы подробно отвечают, цены приемлемые. Однозначно, приду еще.

  • Даша 31 марта 2020

    Тоже хотелось бы оставить свой отзыв о Стоматологии удивительных цен,так как побывав здесь хоть раз уверена вам тоже как и мне сейчас захочется кому нибудь рассказать об этой клинике, порекомендовать, похвастаться, поделиться радостью что были именно здесь). У меня стоматологи ассоциировались с неизбежной адской болью и прочими неприятными ощущениями,а иногда и последствиями. Но Стоматология удивительных цен в Бескудниково изменила мое представление о стоматологах. Зубы были в очень запущенном состоянии. Из таких кривых зубов здесь смогли вылечить и сделать ровные,я бы сказала-идеальные зубы! Всю работу делают безболезненно. Очень ответственно относятся к своей работе. Сбылась моя мечта-теперь у меня здоровые, красивые, ровные зубы. Спасибо за профессионализм, мастерство и человеческое отношение к пациентам. Побольше бы таких стоматологий. Осталась очень благодарна этой клинике, результат превзошел мои ожидания. Цены на все услуги очень умеренные. Мне есть с чем сравнивать, действительно вы -ЛУЧШИЕ. Теперь не зачем ходить с больными зубами и бояться стоматологов,ведь существует клиника- Стоматология удивительных цен где работают настоящие профессионалы, мастера своего дела. Всем кто ещё в поиске ,, своей,,стоматологии,и ,,своего,,врача стоматолога которому не страшно доверять свое здоровье,рекомендую Стоматологию удивительных цен в Бескудниково.

  • Алексей 28 марта 2020

    Доктор настоящий профессионал ! Поставил мне два моста. Качественно, недорого и не больно! Очень рад, что нашел лучшего стоматолога, теперь только к Виталию Вячеславовичу. Всем своим родным и друзьям буду советовать идти только к нему!

  • Полина 18 марта 2020

    Хочу поблагодарить за высокий профессионализм врачей клиники и персонал! Записалась на удаление зуба мудрости. В силу цен по Москве в целом долго не могла этого позволить. А в "Стомотологии Удивительных Цен" мою проблему решили! Доктор сделал все ловко, с вниманием и аккуратностью! Зажило всё супер, болей больше не было. Еще хотела отметить консультацию у ортопеда. Он сказал для меня важную фразу, после чего я поняла, что тут не просто работают врачи за зарплату, они действительно чуткие люди - профессионалы и заботятся о клиенте в целом, а не думают, чтобы набить карман! В других клиниках, мне предлагали запросто всё умертвить и восстановить! А это и лишние деньги и работа и время…. А здесь доктор посоветовал сохранять максимально свое, и не торопиться с выводами. Я рекомендую эту клинику с дружной командой специалистов, с людьми, которые любят свою работу и преданы ей! Спасибо! Сюда хочется возвращаться!

  • Валерия Коршикова 18 марта 2020

    Илья Михайлович не просто врач а большой профессионал в своём деле . Долго собиралась лечить зубы, очень боюсь стоматологов с детства . Эту клинику нашла случайно , записалась на консультацию. Далее попала как раз к Илье Михайловичу на лечение .Первый раз лечение зубов было настооооолько безболезненным , закончив процедуру , я вообще сначала не поняла в чем дело . Как так? Почему не больно ? В итоге Илья Михайлович расписал мне весь план лечения …буду ходить теперь только к нему . Цены адекватные по сравнению с другими клиниками .

  • Сыдыгалиева Эльвира 10 марта 2020

    Хочу поблагодарить врача стоматолога Джикаева Тимура Давидовича. Профессиональный подход к лечению,все объясняет доступно и ясно . Сделали коронку и вылечили 2 зуба , это просто нечто , 7й зуб был в ужасном состоянии а после прям не узнать совсем , как будто и не было кариеса и жёлтой страшной пломбы .Доктор как художник, скульптор восстановил и вылечил . Он теперь красивее чем коронка напротив . Доктор не просто вылечил так ещё и красиво все сделал. У меня это в первые чтоб так качественно , аккуратно и красиво . Я безмерно благодарна доктору Тимуру Давидовичу. Всем своим буду только его рекомендовать . Доктор с большой буквы это про Тимура Давидовича.Спасибо большое .

  • Рустам 20 февраля 2020

    Зуб сильно беспокоил, Не спал до процедуры две ночи, очень боялся, присутствовал тревоги . Но, когда зашел в кабинет, страх куда-то исчез, т.к. врачи настолько умеют успокоить пациента , что становится совершенно не страшно. Процедура проходила под анестезией, все прошло отлично. Очень благодарен Сафроновой Дарьи Сергеевны, отличный врач-действительно делает свое дело добротно и качественно.

  • Елена 15 февраля 2020

    Хочу сказать большое спасибо Вашей стоматологии. Ранее лечила зубы в "бесплатной" клинике, к которой прикреплена. В ней на последнем приеме меня уверили, что надо ставить 4 коронки, плюс лечение. Поехала проконсультироваться в Вашу стоматологию, посмотрев заранее отзывы. В итоге восстановили мне эти 4 зуба с помощью хороших пломб, без всяких обточек зубов и коронок. Не ожидала, что мои (как мне говорили) огромные проблемы можно решить так просто и грамотно! Да еще и за копейки, по сравнению с теми ценами, которые мне озвучивали в других клиниках, в тч "бесплатной". Огромное ему спасибо. Прийду еще - теперь уже за эстетической реставрацией ))

  • ГУЛЕВИЧ ГЕННАДИЙ КОНСТАНТИНОВИЧ 13 февраля 2020

    Я уже писал отзыв на оказание мне услуги врачом САФРОНОВОЙ ДАРЬЕЙ СЕРГЕЕВНОЙ (есть в списке отзывов), и предполагал, что в фирме «СТОМАТОЛОГИЯ УДИВИТЕЛЬНЫЕ ЦЕНЫ» единицы таких доброжелательных , внимательных , квалифицированных и профессиональных специалистов. Но к моей радости и удивлению оказалось, что это не так. Мое обращение повторно в данную фирму дало возможность встретится с врачом ДЖАКАЕВЫМ ТИМУРОМ ДАВИДОВИЧЕМ . Его высочайший профессионализм и квалификация, грамотный подход к делу и внимание дало возможность исправить ошибки допущенные при моем лечении в другой клинике. Благодарю Вас Тимур Давидович! Желаю Вам больших успехов в карьере и личной жизни ! Еще раз обращаю внимание руководителей «СТОМАТОЛОГИЯ УДИВИТЕЛЬНЫЕ ЦЕНЫ», что специалистов, которые улучшают имидж фирмы ,чем привлекают большее количество пациентов ,необходимо поощрять для процветания и устойчивости на рынке услуг.

  • ГУЛЕВИЧ ГЕННАДИЙ КОНСТАНТИНОВИЧ 10 февраля 2020

    Вниманию всех! В интернете много рекламы по услугам стоматологических клиник. При обсуждении оплаты услуг нет фиксированной цены и пациент может неожиданно попасть на деньги. Это была преамбула. Я нашел то что нужно на Ясном проезде,18, в отличие от других ВСЁ ПО-ЧЕСТНОМУ, т.е. цены на услуги при посещении не вырастают в 2-3 раза заявленных в рекламе и по телефону. Фирма СТОМОТОЛОГИЯ УДИВИТЕЛЬНЫЕ ЦЕНЫ , не накручивает дополнительные услуги, а получает прибыль на обслуживании большего количества клиентов (на обороте). Квалифицированные и вежливые сотрудники, качественные материалы, которые находятся в руках опытных профессионалов. Всем рекомендую Стоматологию удивительных цен! Воспользовавшись помощью врача - терапевта САФРОНОВОЙ ДАРЬИ СЕРГЕЕВНЫ убедился в доброжелательном , внимательном , квалифицированном и профессиональном оказанием услуги истинно талантливого специалиста и хороший человека. Большое спасибо Вам! Желаю больше хороших клиентов. Воспользуюсь народной рекламой «из уст в уста» своим близким и знакомым буду рекомендовать данную стоматологию и этого врача! PS -Предлагаю на рассмотрение добавить в название : "Стоматология удивительных цен и квалифицированных профессионалов" С Уважением ГУЛЕВИЧ ГЕННАДИЙ КОНСТАНТИНОВИЧ!

  • Анна Колобкова 10 февраля 2020

    Хочу выразить благодарность стоматологу хирургу Медведеву! Я очень боялась удалять зуб мудрости. Две недели готовилась к приему, и жила на Найзе, чтобы как-то не чувствовать боли. Даниил Вячеславович почти бесболезненно поставил анестезию, причем поставил ее так, что онемело только та область, где зуб, а не все десно и пол щеки (как это бывало во все мои прошлые посещения других стоматологов). И бесболезненно вырвал аккуратно верхнюю восьмерку. Низкий поклон Даниилу Вячеславовичу за профессионализм! Всех благ!!!

  • Ольга 25 января 2020

    В связи с переездом в Москву не успела завершить лечение зуба в родном городе. Выбрала одну из ваших клиник по отзывам. Пришла на прием. Врач сделал снимок, запломбировал, поставили коронку. P.S. Желаю всем здоровых зубов и хороших специалистов.

  • Светлана Николаевна 17 января 2020

    Огромное спасибо замечательным врачам Ртищеву Алексею Александровичу и Джикаеву Тимуру Давидовичу! Потрясающие мастера своего дела! Как я боялась стоматологов, знают , только «советские» дети))) А теперь, сверкаю улыбкой, о которой и мечтать не могла! Спасибо потрясающим врачам и клинике! Спокойно, внимательно, заботливо и даже «нежно» обращаются с пациентами! Никакого дискомфорта, а тем более осложнений не испытала! Буду обращаться и впредь! Спасибо!

  • Сергей 28 декабря 2019

    Наслышан тоже,хочу приехать

  • Елена 15 декабря 2019

    Алексей с большим энтузиазмом и чувством юмора удалил мне очень сложный зуб:) Замечательный врач, профессионал своего дела, дал много рекомендаций после удаления. Не было ни отека, ни последующих болевых ощущений, осколков тоже не осталось, зажило все полностью за неделю. Спасибо!

  • Светлана 4 декабря 2019

    Огромное спасибо Ртищеву Алексею Александровичу и Джикаеву Тимуру Давидовичу! Два потрясающих специалиста вернули мне улыбку! Огромное спасибо! Так случилось, что от моих зубов, к 50 ти годам, остались лишь слезы)))) Посещение стоматолога для меня всегда начиналось с тампона нашатыря в кресле, а затем подпрыгивающим давлением! Когда разболелась очередная проблема, стала просматривать клиники и отзывы. Совершенно случайно прочитала про «Чудостом» и решила- иду! И началась моя эпопея, сроком в один год! Два чудо доктора вернули мне улыбку и подарили уверенность! Все процедуры проводились профессионально, спокойно, доброжелательно и внимательно. Начиная от лечения кариеса, до имплантации. Без боли и побочных эффектов, быстро и качественно! Огромное спасибо мастерам своего дела! Цены вполне демократичные. Рекомендую друзьям и знакомым! Компании процветания и благодарных клиентов!

  • Преснов Вячеслав Михайлович, пенсионер. 27 ноября 2019

    Хочу отметить внимательное, чуткое отношение к пациентам в стоматологии на Амурской. Лечил зубы, попал в замечательные умелые руки волею случая. Просто выбор пал на Стоматологию Удивительных Цен в результате поиска в Интернете. Прочитал отзывы побывавших там, ознакомился с действующими ценами. Да и расположена она недалеко от дома. Несмотря на скромное помещение, стоматология оснащена самым современным оборудованием и материалами, которые находятся в руках опытных профессионалов. В результате общения с врачом для меня стало ясным, что имею дело с серьёзным специалистом, который своё дело знает. В этом я убедился, вылечив 3 зуба за два посещения. Всё сделано качественно, без лишней суеты и добротно. Живу на пенсию, но цены на лечение нормальные, РЕКОМЕНДУЮ.

  • Шпортий Вячеслав Павлович 20 ноября 2019

    Я пенсионер, и в этой связи выбор стоматологии для меня оказался не простой задачей. В интернете клиник много , но в Стоматологии Удивительных Цен на Ясном проезде,18, в отличие от других ВСЁ ПО-ЧЕСТНОМУ, т.е. цены на услуги при посещении не вырастают в 2-3 раза заявленных в рекламе и по телефону. Врач предлагает оптимальное лечение, которое действительно необходимо. Лечил в этой стоматологии 3 зуба и остался очень доволен отношением персонала к пациентам и особенно профессиональным и добросовестным отношением к своей работе лечившего мои зубы доктора САФРОНОВОЙ ДАРЬИ СЕРГЕЕВНЫ. Большое вам спасибо! Теперь всем своим знакомым буду рекомендовать эту стоматологию и этого врача! Так держать, Стоматология Удивительных Цен! С Уважением, Вячеслав Павлович!

  • Людмила 59 лет домохозяйка 20 ноября 2019

    Заболел зуб,искала по всему интернету клинику ,благо их много ,но попробуй угадай и вот наткнулась на эту клинику.Вежливая девушка приняла звонок и записала.Очень боялась да и со средствами впритык,но в результате вылечены несколько зубов (в одном сохранён нерв),пролечен безнадёжный казалось бы корень зуба и в него установлен штифт и коронка,и всё совершенно безболезненно ,приходила на приём пасмурная а уходила всегда с хорошим настроением,благодарю чудесного врача за чуткое обхождение и хорошую работу и благодарю вашу клинику за то что вы даёте возможность лечиться людям невысокого достатка, удалять ,лечить буду ходить только к Вам.Благодарю также девушку администратора за вежливое и душевное отношение.Прекрасный коллектив работающий на совесть.

  • Елена 15 ноября 2019

    Более 4 месяцев лечила,удаляла, протезировала зубы в клинике на Бескудниковском бульваре,58. Обязательно буду рекомендовать Вас своим родным и друзьям.Большое спасибо за Вашу работу.Успехов.Карьерного роста.Удачи.

  • Максим Епифанцев 8 ноября 2019

    Про профессионализм и доброе терпеливое отношение Ильи Михайловича наслышана. Поехала и не пожалела . Цены отличаются от всех в меньшую строну и качество просто замечательное . Илья Михайлович спасибо вам большое, спасибо что на свете есть вообще такой доктор как вы. Если бы все так добросовестно с душой выполняли свою работу , то жизнь была лучше. Я не по желала что приехала к вам , оно того стоило , ведь не каждый день зубы вставляешь!

  • Байбородина Елена 28 октября 2019

    Хочу выразить огромную благодарность Тимуру Давыдовичу. Очень внимательный и добросовестный СПЕЦИАЛИСТ, качественно выполняющий свою работу. Очень довольна своим лечением, и цены очень радуют ( все по прейскуранту, никаких подвохов). Спасибо доктору и клинике. Буду обращаться для дальнейшего протезирования.

  • Григорий, 36 лет 23 октября 2019

    Был сегодня. Все понравилось. Цены доступные. Приятный и внимательный доктор все рассказал что и как и что надо сделать. по моему все сделал отлично. И кстати, я ни какого развода на деньги не заметил, он сказал что возможно придется удалять нерв, но попробуем этого избежать, что живой зуб лучше мертвого.. таки сделал. Так что мои впечатления положительные

  • Анна 6 октября 2019

    Присоединюсь к предыдущим отзывам. У Джамала Борисовича ставила пломбу и удалила зуб мудрости, обе процедуры прошли отлично! За удаление зуба мудрости отдельное спасибо, действительно ничего не замечаешь, никакой боли и неприятных последствий.

  • Мария! 5 октября 2019

    Огромное спасибо Джамалю Борисовичу за его помощь!!!

  • Оксана Анатольевна 17 сентября 2019

    Джикаев Тимур и Ртищев Алексей - вы мои герои и спасители! От природы у меня очень плохие зубы и приходиться лечить их очень часто. В связи с этим за свою жизнь я повидала очень много врачей стоматологов, но вы лучшие. Такого бережного отношения и профессионализма я еще не встречала. Благодарю!!!!

  • Маргарита 24 августа 2019

    Спасибо огромное Джамалу Борисовичу! Вообще не больно было удалять зуб мудрости! Уколы, сам процесс удаления, все безболезненно сделал, все рассказал, ответил на все мои вопросы:) весело и совсем не страшно было :) Цены в клинике огонь! Всем советую!

  • Елизавета 13 августа 2019

    Добрый день. Была на удалении зуба у Джамала Борисовича и хочу сказать что это просто волшебник, а не врач! На самом деле, я до сих пор пребываю в шоке, как он мне это сделал и в какой момент, что я даже не заметила ) Процедура вся была не то чтобы даже безболезненной, но даже и вообще никаких ощущений не было, даже просто неприятных. Теперь только в эту поликлинику, спасибо ещё раз Джамалу Борисовичу, отличнейший врач, профессионал своего дела и просто очень милый мужчина ☺️

  • Елизавета 13 августа 2019

    Джамал Борисович удалял мне зуб мудрости, переживала страшно, боялась до слёз, а оказалось очень зря ) Я до сих пор пребываю в небольшом шоке, как вообще он это сделал так, что я и не поняла ничего.. То есть процедура была не то, чтобы безболезненной, а и не чувствительной вообще. Мне просто потом показали зуб и сказали что всё ) Спасибо Джамалу Борисовичу, он просто волшебник, и просто очень милый человек ☺️

  • Мария 12 августа 2019

    Большое спасибо Ртищеву Алексею Александровичу,который безболезненно и аккуратно удалил мне нижнюю ретенированную восьмерку. После удаления не было никакой боли и дискомфорта,отека или гематомы. Все прошло не мое удивление быстро,безболезненно и профессионально.

  • Ирина М 3 августа 2019

    Огромное спасибо, приехала домой, рассмотрела получше, я в восторге! Протезы получились просто супер, очень комфортно себя ощущаю, как я и хотела! Кстати сказать, операция на верхней челюсти выше всяких похвал. Спасибо!

  • Мелешко Сергей К 2 августа 2019

    Удалял зуб "мудрости" 8-ка правый верхний,у Алексея 1августа 2019 года.Что хочется сказать ,сделал Алексей мне три укола да так,что я не ощутил (вообще-то у меня с детства боязнь стоматолога,опыт имеется ). Зуб сложный ,да еще и глубоко во рту,вообщем все прошло гладко и когда прошла заморозка боли не ощущал,правда кровоточило до вечера.Спасибо Врачу Алексею за то что он на своем месте!

  • Аркадий Голубев 12 июля 2019

    Джамал Борисович ставил три пломбы на верхние зубы, очень понравилось, внимательный и аккуратный. Спасибо, теперь будем обращаться.

  • Ирина 11 июля 2019

    Большое спасибо Дмитрию Юрьевичу за оказанную помощь, поставленная пломба стала одним целым с зубом, как будто ее и нет. Вот что значит профессиональный врач!! Внимательный, ответственный за свою работу , квалифицированный врач. Цены в клинике приемлемые, персонал приветлив. Рекомендую лечить зубы у Дмитрия Юрьевича))))

  • Демьянов 13 июня 2019

    Спасибо Дмитрию Юрьевичу и всей клинике в целом. Ставил имплант и коронку на другой зуб. Дмитрий Юрьевич прекрасно выполнил свою работу. Спасли мой зуб, надеюсь будет служить) идите в эту клинику и решайте свои проблемы с зубами. Если у меня или моих людей что произойдет, то только сюда

  • Олеся 20 мая 2019

    Врачом очень довольна,как и клиникой в целом,удаляла зуб мудрости,сложное удаление,но,врач сделал всё,что я даже не почувствовала "сложностей". Заживает всё без боли,я довольна,буду лечить остальные зубы

  • Станислав 24 апреля 2019

    Огромное спасибо доктору Джикаеву Тимуру Давидовичу. Настоящий профессионал, очень внимательный, терпеливо ответил на все интересующие вопросы и провел требуемые процедуры.

  • Елена 31 марта 2019

    В Москве нет лучшей стоматологии !

  • Юлия 28 марта 2019

    Первый раз была в этой стоматологии.И раньше в частные клиники опасалась ходить,т.к всегда казалось,что услуги слишком дорогие,есть вероятность обмана в ценах и качестве оказанных услуг. Но решилась.... Тк несколько моих знакомых уже посетили данную стоматологию и были вполне довольны ценами и качеством. Мои отзывы тоже оказались положительными. Оказанной услугой-работой очень довольна, спасибо большое! И когда я думала между услугой по цене дороже и дешевле, доктор посоветовал то,что будет лучше для моих зубов, и эта услуга оказалась дешевле! Это удивляет и впечатляет,тк многие стараются "содрать"побольше денег! Вывод: здесь добросовестные врачи! В стоматологии удивительных цен,действительно,доступные цены!

  • Егор 19 января 2019

    Блестящий врач. От Бога. Умнейший человек. Золотые руки. Старой школы. Умели же раньше и лечить и зарабатывать и людьми при этом оставаться. Рекомендую всем. Абсолютно всем.

  • Галина 26 декабря 2018

    Хочу выразить, Огромную Благодарность Варенцеву Виталию Вячеславовичу!Пришла к нему на приём после государственной поликлинники, и удивилась отношению к пациентам.Сделал всю необходимую работу, которая не была сделана в поликлиннике. Отличный врач, который на совесть выполняет свою работу, и оказывает должное внимание к своему клиенту.Внимательный, отзывчивый, специалист своего дела, и просто хороший человек! Большое спасибо Вам!!! Комарова Галина.

  • Людмила 12 декабря 2018

    Сегодня была в этой клинике на первом приёме. Впечатление от врача и персонале и правда очень приятное. Встретили с улыбкой , внимательно выслушали, понятно объяснили . Записалась на лечение.

  • Арман 25 ноября 2018

    Здравствуйте. Я не любитель писать отзывы, но читать люблю и поэтому подумал, что мой честный отзыв тоже может быть полезен людям, которые собираются к Варенцеву Виталию Вячеславовичу. Наверняка каждый человек не охотно идет к стоматологу и тут могут быть причины разные. Я один из тех, у которого есть две причины: 1. Недоверие 2. Отсутствие профессионализма. (Что и ссылается на пункт 1) Ну, я такой человек ) Может у меня внутреннее чутьё ;) Так вот. Бродил несколько дней в интернете в поисках стоматолога и вот, отзыв о человеке, который не только профессионал, но и реально внушил доверие. Мне нужно было понять что делать с зубом, который сломался. Или удалить или лечить. Но так как в моём случае было уже поздно лечить потому, что я долго выбирал стоматолога, было решено удалить ) Да, сам виноват. Запустил сильно. И вот тут я понял, что я сделал правильный выбор обратившись в стоматологию удивительных цен и лично к Варенцеву Виталию Вячеславовичу. Каждое действие, каждая деталь комментируется для дополнительной информации и спокойствия. Аккуратно, безболезненно. Очень доволен работой. Одним словом, я РЕКОМЕНДУЮ. Кстати, собираюсь в дальнейшем ходить так как еще есть зубы, которые тоже нуждаются в лечении. Спасибо Вам, Виталий Вячеславович.

  • Литвиненко Лариса 7 ноября 2018

    Большая благодарность Тимуру Давидовичу за высокий профессионализм, доброжелательное отношение, внимание к пожеланиям пациента. Обратилась к нему по поводу протезирования. Тимур Давидович доходчиво объяснил план предстоящей работы, и почему надо делать именно так. Я поняла, что это доктор, который мне нужен. Сейчас результат налицо, всё сделано как надо. Заодно хочу поблагодарить техника Алексея за точную работу и внимательное отношение к моей просьбе. Желаю всем здоровья и процветания!

  • Кристина 9 октября 2018

    Здравствуйте! Хотелось бы выразить огромную благодарность Алексею Александровичу Ртищеву, по направлению Тимура Давидовича Джикаева пришла к нему на удаление наполовину разрушенной нижней восьмерки, которая уже сильно болела. Начитавшись ужасных отзывов о процессе удаления и последствиях (сильные боли, отек и тд), очень боялась перед удалением. Да, удаляли долго из-за сложных корней, но абсолютно никаких последствий и боли (после процедуры даже не потребовались обезболивающие таблетки)! Я так рада, что попала к таким мастерам! Еще и цены приятно радуют. Определенно буду рекомендовать всем и приведу маму на лечение! Большое спасибо!

  • Маркова З Н 11 сентября 2018

    Добрый день Я лечила и делала протезирование доктор с большой буквы побольше бы таких всем советую

  • Виталий 10 сентября 2018

    Спасибо Вам ,Дмитрий Юрьевич!!!Аккуратно поставлена пломба,так же установили короночку!!!И безболезненно удалили два задних зуба,на которые настраивался лет 10!Рекомендую

  • Козлинская Светлана Сергеевна 6 сентября 2018

    Записалась в данную клинику после мониторинга многих сайтов стоматологии Москвы и МО. Чётко по записи меня принял доктор Варенцев Виталий Вячеславович. Я очень боюсь с детства зубных врачей (мне 64 года) , думаю что эта проблема есть у каждого. Но Виталий Вячеславович очень быстро решил мою проблему, хотя для меня она казалась "глобальной". Цены низкие. Мне очень понравилось внимательное и вежливое отношение к пациенту. Виталий Вячеславович чётко сориентировал по цене и времени работ на дальнейшее протезирование. На самом деле это не только "Стоматология удивительных цен", но и "Удивительных людей". Спасибо !!!

  • Александр Р. 23 мая 2018

    Поставила две коронки у Варенцева. Врач хороший, на совесть все выполнил. Я до сих пор не люблю к стоматологам ходить, но тут уж некуда было деваться, зубы стали портится, пока не стало поздно, пошла к врачу. Виталий Вячеславович молодец, осмотрел сначала, объяснил, что будет делать, сколько по времени это займет и по цене сразу сориентировал. Мне это понравилось. По качеству претензий нет, коронки сели хорошо, выглядят естественно.

  • Доброжелатель 21 апреля 2018

    Цены соответствуют реальности

  • Эмилия 30 марта 2018

    Дмитрий Юрьевич спасибо огромное за помощь оказанную Вами. Вы врач от Бога )!!!!!

  • Эдуард 28 марта 2018

    Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Ртищеву Алексею Александровичу. Я очень боялся удалять зуб,тем более проблемную 7-ку,все прошло на отлично,даже укол анестезии был сделан настолько аккуратно что я не почувствовал ни какой боли,очень опытный и внимательный стоматолог,все сделал аккуратно и безболезненно!!!Спасибо!!!Буду рекомендовать Вас друзьям!!!

  • Ирина Игоревна 18 марта 2018

    Хочу выразить огромную благодарность врачу Ртищеву Алексею Александровичу. Это врач с большой буквы!!!!! На меня произвело впечатление отношение к больным, профессиональные качества, отношение к работе. Чувствуется, что доктор знает и любит свое дело. И теперь не надо бояться идти к стоматологу. Очень рада, что попала к такому профессионалу!

  • Кристина 20 февраля 2018

    Добрый День! Хотела выразить свою благодарность Алексею Александровичу удаления зуба мудрасти не ощущая боли ,это что то новое) При удалении ощутила себя в полете!)Спасибо Вам большое !!!!

  • Наталья 4 января 2018

    Большое спасибо Ртищеву Алексею Александровичу за прекрасно проведенную операцию по наращиванию кости в районе зуба мудрости. Операцию сделали безболезненно. но синяк во всю щеку проходил более 3-х недель! Это того стоило. Кость приросла, и через полгода новый зуб был установлен без проблем.

  • Сергей Зуев 17 декабря 2017

    Большое спасибо Тимуру Давидовичу. Объяснил, что и как лучше. За 2 прихода, очень хорошо сделал эстетику. коронка, виниры. Очень рад что пришел в эту клинику. До нее ходил на консультацию в другие стоматологии, цену объявили в 2 раза больше. Судя по отзывам, тут все врачи качественно делают свою работу. Поверьте, это не левые отзывы, пишущие сами стоматологи... Жаль фото нельзя прикрепить результата. Вы молодцы!

  • Марина Тарасова 21 ноября 2017

    Тимур Давидович замечательный врач и добрый человек.Качественно установил мне коронку за вполне приемлемую цену. По необходимости прийду в эту клинику (отделение на Ясном проезде)с удовольствием еще раз и посоветую близким и друзьям.

  • Эльвира 13 ноября 2017

    Со своими зубами мучаюсь уже давно(( Много раз была у стоматологов и отчетливо знаю, что хорошо и что плохо в этой теме так сказать. Работала на этот раз с Варенцевым Виталием Вячеславовичем и по поводу этого врача могу сказать, что могу спокойно его рекомендовать как знакомым, так и друзьям и близким! Лечила у него кариес на 4 зубах, и меняла две пломбы, и все 6 зубов чувствуют себя отлично и всё лечение прошло по низким ценам! Это очень приятно дополнение к хорошему качеству услуг)) Именно поэтому сделала положительные выводы.

  • Олеся 19 октября 2017

    Была в клинике на 800-летия Москвы. Поставили пломбу. Все отлично! Даже укол поставили безболезненно! Врач все сделал быстро и аккуратно. Пломба совсем незаметна, гладкая, как свой зуб))) Очень вежливый, доброжелательный персонал! Цены соответствуют указанным на сайте (без сюрпризов). К тому же без навязывания ненужных услуг и т. д., как это обычно бывает в других клиниках! Отлично работают! Теперь буду ходить только туда. Всем рекомендую!

  • Габбасова Марина Сергеевна 6 августа 2017

    При переезде вынуждена была искать врача, зубы запускать не хотелось. Мне порекомендовала доктора одна моя хорошая знакомая. Шла изначально с опаской. Но каково было моё искреннее удивление, когда тебя встречает приветливый врач, детально расспрашивает о проблеме. И, о чудо, спасает очень "трудный" зуб, за который браться не хотели. При чём, речь идёт не о банальной пломбе, а реальном лечении и чистке каналов зуба. Благодарна без меры! Приятный, обходительный, аккуратный, а главное профессионал своего дела! Рука у него "лёгкая". Рекомендовала всем своим родственникам и знакомым.

  • Валеев Игорь Юрьевич 18 июля 2017

    Вот точно что понравилось здесь - это внимательность к мнению пациента. Я здесь с самого начала дела пломбы на два передних зуба. Этой задачей занимался врач Тимур Давидович. И внешне выглядит отлично, незаметно и кусать стало удобно. Потому решил у него и протезироваться затем.Тимур Давидович ОЧЕНЬ внимательно отнесся к моим пожеланием и сделал все в лучшем виде. Я очень доволен доктором и в целом цены, кстати, самые низкие, я сравнивал. Ну и к просьбам пациентов прислушиваются, не часто встретишь такой комплект!

  • Di 15 апреля 2017

    Выражаю огромную благодарность Ртищеву Алексею Александровичу за чуткий подход к пациенту, а самое главное быстрое и безболезненное удаление зуба мудрости!

  • Елена 14 апреля 2017

    Спасибо Дмитрию Юрьевичу Ляшко за аккуратно и тщательно запломбированный зуб. У меня аллергия на лидокаин, Дмитрий Юрьевич сделал все, чтобы не колоть меня обезболивающим. Я понимаю, что пришлось больше возиться, аккуратнее и осторожнее работать со мной и очень это ценю! Цены очень и очень щадящие. Удивительные )) Записалась к доктору со следующим зубом. Жаль только запись очень плотная, ранее, чем через неделю попасть к Дмитрию Юрьевичу невозможно. Но с другой стороны, это тоже признак замечательного доктора - такая востребованность.

  • Игорь 10 апреля 2017

    Выражаю благодарность Алексею за великолепно выполненную работу по удалению сложного зуба. Доктор обращался очень вежливо , все разъяснил и показал. Удаление прошло безболезненно и быстро хотя я очень боялся и настраивался неделю. МОЛОДЕЦ!!!

  • Людмила 28 марта 2017

    Ваших добрых рук я не забуду, Ваш вселяющий надежду взгляд, Вашу помощь, чтоб свершиться чуду. Вашему вниманию каждый рад. Поражает Ваше мастерство И необычайная сердечность, Вместе — это просто волшебство ! Низкий Вам поклон за человечность ! Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-стоматологу-ортопеду ЛЯШКО ДМИТРИЮ ЮРЬЕВИЧУ, у которого проходила лечение и протезирование в марте 2017 года. Его высокий профессионализм, ответственное отношение к исполнению должностных обязанностей, доброта и внимание позволили не только убрать ошибки, допущенные специалистами другой клиники при прохождении мною лечения, но и сделать меня самой счастливой на свете! У меня снова появилась "голливудская улыбка", хочется постоянно улыбаться! Уверена, что врачам стоматологической клиники по плечу осваивание новейших достижений медицины в области стоматологии.Успехов Вам и процветания!!! С глубоким уважением и благодарностью к Вам Ваша пациентка Людмила.

  • Екатерина 22 марта 2017

    Огромное спасибо Алексею Александровичу очень качественно удалил мне верхнюю восьмерку. В моей жизни это было первое удаление и боялась страшно, но Доктор смог меня успокоить, манипуляции были проведены крайне быстро, постоянно интересовался моим самочувствием, при необходимости добавил анестезию. Предысстория: Удаление назначила другой врач, но ни рентген, ни визуальный осмотр не выявили показаний к нему, зуб мне Доктор пытался сохранить до последнего. Уже при лечении соседней 7ки была замечена полость под десной в связи с чем и было принято данное решение (8ка была депульпирована 10 лет назад и не беспокоила).

  • Marina 19 марта 2017

    На приеме была у Варенцева Виталия Вячеславовича, он мне удалял зуб, понравилось, что у врача легкая рука, времени не жалел на работу и процедура проходила размеренно. Еще у них не мало пациентов, работают по записи-все организовано. Работа врача устроила. В добавок в стоматологии низкие цены и добросовестное, человеческое отношение к людям.

  • Ольга Анатольевна 4 февраля 2017

    Всем добрый день. Вчера закончила протезирование на Амурской. Как и обещал великий доктор Майоров Андрей Михайлович "Уложимся в две недели" так и было. Сейчас смотрю в зеркало и не верю, что у меня такие красивые зубки. А сумма, по сегодняшним, ценам копейки. Просто супер, супер, супер. Руки золотые. Господа, друзья, товарищи бегите к Андрею Михайловичу! Лучшего доктора и цены не найдете. Честно говорю, Не пожалеете. А Вам, Андрей Михайлович, огромное спасибо и низкий поклон! Я очень, очень довольна.

  • Галина Владимировна Г. 30 января 2017

    Отзыв и большое спасибо посвящены Сергею Валентиновичу: "Низких цен, друзья, не бойтесь Здесь отличные врачи, Быстро качественно могут Ваши зубки пролечить. От плохих зубов избавят Зубки новые поставят" Галина Г.

  • Олеся Харламова 23 мая 2016

    Не перевелись еще настоящие врачи! Желаю профессиональных успехов и удачи во всех начинаниях моему стоматологу – Варенцеву Виталию Вячеславовичу. За свой век много я навидалась докторов – хороших и разных, а по душе пришелся вот он, потому что простой человек и настоящий мастер! Спасибо за помощь, избавил меня от перспективы снимающихся протезов. Прошу руководство как-нибудь поощрить Виталия Вячеславовича за добросовестное отношение к пациентам!

  • Алексей Мальцев, 35 лет, менеджер 18 сентября 2015

    Я живу на Щелковском шоссе, вокруг на каждом шагу стоматологии. Когда были проблемы с зубами, ходил куда попало, как получится. В очередной раз когда сломался давно леченный весь в пломбах зуб, на глаза попалась листовка в почтовом ящике. Решил попробовать обратиться в эту клинику. Получилось так, что зуб уже было тяжело спасти, мне сделали вкладку и коронку, и теперь конкретно этим зубом можно жевать как и раньше, давно, когда он был живой и здоровый! Обещали, что это самый прочный вариант. Спасибо, буду теперь всегда обращаться к вам по вопросам зубов.

  • Раиса Павловна, 48 лет, бухгалтер 8 июня 2015

    Болел всю ночь зуб, наутро обратилась в районную поликлинику. Посверлили, было очень больно, поставили мышьяк и отпустили. Два дня после этого болело все, хорошо сестра посоветовала пойти в стоматологию на Амурской. Врач сделал укол, что-то повозился, сказал что почистил и запломбировал каналы. Очень удивился, что вообще обращались перед этим в районную и ставили мышьяк. Через два дня поставили пломбу и теперь хожу радуюсь. Ничего не болит, все прекрасно. Рекомендую всем.

  • Владимир Виктрович Моховой, 55 лет, директор 30 марта 2015

    Срочно надо было запротезироваться, поставить мост. Уезжал на месяц в командировку. Обзвонил весь район, побывал в трех стоматологиях, никто не брался сделать до отъезда. В Денто-Люксе взялись и сделали точно, четко и в срок! Молодцы, хвалю, очень доволен. Дал указание всем лечиться и протезироваться только здесь.

  • Елена, 23 года, студентка 30 ноября 2014

    Решила написать отзыв, дай думаю и я закину свои три копейки:))) Была в этой стоматологии на Амурской по совету подруги, была дырочка на коренном зубе, чувствовала языком. Не болело, но мешало языку. Доктор сказал, что это кариес и надо ставить пломбу. Сделал укол, онемело все вокруг зуба, посидела с открытым ртом пол-часа и все готово. Конечно онемение сразу не прошло, чувствовалась как ватная десна, но пломба совсем незаметная и гладкая как свой зуб. Вообщем неудобство конечно было слегка, но в целом все хорошо, нормально работают. Зачет!

  • Татьяна Савина 26 ноября 2014

    Лучшая рекомендация - это совет близких людей! Мне вот доктора Майорова долго сватала подруга, причем пока он работал на Амурской, все кроме меня уже лечились и протезировались у него лет 7-8, он был звездой на районе, кого не спросишь, все его знают, вполне серьезно, хоть в магазине, в поликлинике в очереди, хоть соседи во дворе. Теперь вот добралась и я добралась, была на приеме, довольна как слон! Все оказалось правдой. Андрей Михайлович - Доктор с большой буквы - никакого пафоса, чуткий и внимательный. Золото, а не врач. Теперь только к нему! Далековато, но это того стоит.

Добавить свой отзыв


Остались вопросы?

Дадим грамотную консультацию
и поможем определиться с лечением

Есть замечания или предложения?
сообщение главврачу

Адреса
^