Стоматология Удивительных Цен
Закрыть меню

Отзывы

Уважаемые пациенты, спасибо всем кто написал отзыв — за выделенное время и приложенные усилия!  Написане отзывов важно, потому что:

1. Помогает получить дополнительную информацию о клинике.

2. Доктору приятно публичное признание заслуг.

Внизу страницы есть форма для отправки отзыва. Напишите, пожалуйста, свое мнение после окончания лечения.

  • Денис 1 марта 2021

    Впервые ставил 2 импланта. Доктора выбирал очень тщательно и остановился на Алексее Александровиче.Не прогадал.Поставил 2 импланта. Сегодня 3 месяца как они стоят и все просто !Спасибо доктору !Если вы ищите имплантолога то смело можете идти к Алексею Александровичу!Кстати одного зуба у меня не было более 10 лет и я думал что понадобиться подсадка кост.ткани)но все обошлось без неё.

  • Ольга 18 февраля 2021

    Очень вежливый,тактичный и замечательный специалист,с которым вам гарантировано комфортное и безболезненное лечение зубов.В общем,у кого дрожат колени при виде стоматологического кресла-вам к Вагану Амаяковичу!

  • Воротынцев Георгий 8 февраля 2021

    К Вагану Амаяковичу попал случайно, находился в поиске врача для пломбирования своих зубов. Сейчас прошел лечение с одной стороны и начинаем с противоположной стороны. В рамках уже сделанных работ все понравилось!

  • Вика 21 января 2021

    Я от всей души благодарю Стоматологию Удивительных Цен и Анастасию Алексеевну за мою красивую и ровную улыбку! Желаю Вам процветания.

  • Дмитрий 16 января 2021

    Хороший врач, делает все быстро и качественно. Говорит все как есть. Постоянно ведёт диалог с пациентом. Складывается ощущение, что пришёл в гости к хорошему знакомому и заодно подлечить зубы))

  • Гавриш Сергей 1 января 2021

    Прохожу лечение в клинике на Амурской. Большая благодарность Варенцеву Виталию Вячеславовичу, Кисленко Анне Сергеевне и Ярашеву Рустаму Муратовичу. Очень хорошие врачи.

  • Смирнов Сергей 14 декабря 2020

    Страх к зубным врачам внушили отчетливо, и надолго, еще в школе. Поэтому избегал посещения этих замечательных людей лет 20-25. Как результат, получил полный рот проблемных зубов, и решился на лечение. Обошел почти все клиники Москвы, в поисках соотношения цена/качество. Терпеть не могу переплачивать, такой характер) После двух месяцев походов по всем разрекламированным клиникам , и слыша цены за лечение от 500 (Клиника «Все свои») до 700 тысяч рублей, пришел на консультацию в Стоматологию Удивительных Цен (Лечился и на Бескудниковском бульваре, и на Амурской улице). Записали к доктору Куликову Илье Михайловичу. Тот случай, когда специалиста можно смело рекомендовать. Хотя обычно никого не рекомендую, считаю, что все люди взрослые, разберутся сами. Но, Илья Михайлович сделал все очень круто, практически без боли и неприятных ощущений. Был один раз небольшой дискомфорт, когда временную коронку снимал, но это ерунда. И цены там действительно удивительные. 9 коронок из диоксида циркония, 2 удаления с одномоментной имплантацией + коронки, 6 реставраций, несколько пломб, чистка зубов – немногим больше 200 тысяч рублей. Цены актуальны на лето 2020 года. С момента лечения и по настоящее время никаких проблем. В общем, удивительная, и очень крутая стоматология. И врач профессионал!

  • что в имени тебе моём 10 декабря 2020

    Попасть к такому врачу -это невероятное везение и счастье. Читайте отзывы и слушайте сарафанное радио. Ранее было лечение, а и теперь протезирование зубов.

  • Алла Бабий 6 декабря 2020

    В клинике работают специалисты высокой квалификации и большим опытом работы, но к сожалению я поставила импланты в другой клинике, а здесь не берутся ставить коронки не на свои импланты. Я расстроена, потому что надеялась что нашла хорошую стоматологию где делают все что захочешь, а оказалось что работают только с проверенными имплантами. Жалко что я этого раньше не знала, тогда пришла бы сюда для установки имплантов тоже.

  • Татьяна Рогожина 3 декабря 2020

    Большое спасибо всему коллективу отделения «800-летия Москвы» за внимательное и чуткое отношение. Отдельное спасибо доктору Сафроновой Дарье Сергеевне за высокий профессионализм и теплоту и человечность в отношении к пожилой пациентке. Дарье Сергеевне удалось сохранить мой сложный зуб без боли и страха. За это я ей очень благодарна и признательна.

  • Иван Калёнов 2 декабря 2020

    Благодарю Дарью Сергеевну за теплый прием и проделанную работу! Обращался за комплексной чисткой (камни+от налета) - сделала качественно, практически совсем без боли (без анестезии). Ранее эта же процедура в дорогой клинике у другого специалиста оказалась гораздо более болезненной. Дарья Сергеевна дала консультацию и рекомендации по дальнейшему уходу и лечению без навязывания дополнительных услуг.

  • Марина Викторовна 24 ноября 2020

    Дарья Сергеевна замечательный врач!!! Попав к ней на лечение случайно, были некоторые сомнения, но уже после первого посещения убедилась что попала в надежные руки. Лечением и протезированием полностью давольна. Дарья Сергеевна очень спокойный, внимательный специалист. Настоящий профессионал своего дела. Огромное спасибо ей, за красивую улыбку и здоровые зубки

  • Наталия Коткова 15 ноября 2020

    Я хочу сказать и выразить огромную благодарность своему любимому ортодонту Анастасии Алексеевне Гавриличевой. Спасибо вам огромное за такие прекрасные зубы,вы проделали огромную работу ради меня и за это я вам благодарна.

  • Татьяна 12 ноября 2020

    Много слов благодарности и восхищения первоклассному специалисту Алексею Александровичу! Сначала мы с ним совершенно безболезненно и молниеносто удалили мне зуб мудрости, а после поставили мне имплант на месте давнопустовавшей 6-ки. Я больше волновалась, чем длилась сама операция. И всё это приправлено отличным чувством юмора и словами поддержки. Успехов во всем.

  • Андрей 9 ноября 2020

    Пломбировал зуб. Профессионалы своего дела, грамотно проконсультировали, восстановили зуб. Никаких лишних процедур не навязывали. Благодарю!

  • Айгуль Кудакова 4 ноября 2020

    Огромное спасибо врачу - стоматологу Джикаеву Тимуру Давидовичу за его работу, за его доброжелательное отношение к пациентам, объясняет доступно и просто, благодарна за качество работы. В стоматологии удивительных цен самые низкие цены по Москве, рекомендую посетить клинику на Ясном проезде и Бескудниковском бульваре, здесь работают честно и без обмана. Желаю вам всем удачи, здоровья и успехов в работе!!!

  • Анна Тарасова 31 октября 2020

    Сегодня первый раз посетила клинику. Была записана на прием к Илье Михайловичу Куликову. В другом месте мне сказали, что надо лечить кариес. Илья Михайлович меня проконсультировал, сказал что пломбы у меня стоят герметично, в дальнейшем можно поставить полукоронки. Большое спасибо!

  • Пономаренко Татьяна 22 октября 2020

    Пожалуйста, верните Варенцева Виталия Вячеславовича в отделение "800-летия Москвы"! Не очень удобно ездить на Амурскую, я начинала лечение и протезирование у Виталия Вячеславовича когда он принимал на "800-летия Москвы"...

  • Мария 19 октября 2020

    Хочу выразить огромную благодарность Рустаму Муратовичу за его профессионализм.С детства остался страх к стоматологическим клиникам и поэтому терпела до последнего, убирала боль обезболивающим, пока она стала невыносимой и пришлось бежать к стоматологу. По совету подруги обратилась именно в клинику на Амурской, на первой консультации сказали, что зуб придётся удалить, но в следующий раз попала к Рустаму Муратовичу и с ним мы приняли решение спасти зуб. Рустам Муратович очень располагает к себе и помог перебороть мой детский страх. Всем советую данного стоматолога и буду сама еще не раз обращаться к нему, а также советовать своим близким и друзьям.

  • administrator 14 октября 2020

    Хочу выразить благодарность стоматологу Хачатряну! Я очень боялась лечить зубы. Две недели готовилась к приему, и жила на Найзе, чтобы как-то не чувствовать боли. Ваган Амаякович почти безболезненно поставил анестезию, также безболезненно удалил нерв и аккуратно поставил пломбу. Низкий поклон Ваган Амаяковичу за профессионализм и всех благ!

  • Виктор 4 октября 2020

    Отличный профессионал! Два импланта под мост. Забыл, что у меня не было зубов. У жены имплант, теперь улыбается. У него надёжно и комфортно. Большое спасибо!

  • Посемина Галина Алексеевна 30 сентября 2020

    Выражаю глубокую благодарность коллективу клиники на Ясном "Стоматология удивительных цен" и особенно врачу-стоматологу Сафроновой Дарье Сергеевне за внимательное и доброжелательное ко мне отношение. Я получила квалифицированную консультацию по лечению и подготовке моих зубов к протезированию. Спасибо! Собираюсь установить коронки только в этой клинике.

  • Дарья 26 сентября 2020

    Илья Михайлович очень внимательный и отзывчивый врач с золотыми руками. Чувствуется желание помогать людям. Постоянно следит за состоянием пациента и поддерживает. Сам процесс лечения прошёл быстро и безболезненно. Всё аккуратно и стерильно. Благодаря таким врачам перестаёшь боятся стоматологов и оттягивать лечение до последнего. Хотелось бы пореже бывать у стоматологов, но если уж и идти то в,, стоматологию удивительных цен,,. Всем рекомендую.

  • ТАТЬЯНА 14 сентября 2020

    Проштудировав огромное количество сайтов разных стоматологий решила выбор остановить на стоматологии Удивительных цен. 3 недели внимательного труда доктора Варенцева Виталия Вячеславовича! Замечательные протезы. Всё супер вот уже 3 года!!! Низкий поклон доктору. Спасибо Вам за Ваше мастерство и сказочно-душевное отношение.

  • Евгений Александрович 24 августа 2020

    Джикаев Тимур Давидович. врач от бога, профессионал в своей области, добродушный и внимательный человек! Тимур Давидович делал мне протезирование зубов на имплантах и я остался очень доволен , самое главное что я заметил в работе этого врача - это человечный и радушный подход к пациенту, а также Тимур Давидович выполняет выполняет свою работу с полной отдачей! Здоровья Вам, счастья и успехов, везде и во всём! Спасибо)

  • Павлушин Николай Викторович 8 августа 2020

    Доктор Джикаев Тимур Давидович высококвалифицированный специалист: тактичный и внимательный. Результатом протезирования полностью удовлетворен, так как были учтены все мои пожелания. Спасибо! Рекомендую клинику - в ней работает внимательный и вежливый персонал.

  • Марина 15 июня 2020

    Попала к Дарье Сергеевне чисто случайно в декабре 2019 года. До этого была на кт, потом у врача который советовал три (!) зуба удалить и поставить имплантанты вместо них. Дарья Сергеевна посмотрела на кт, сказала будем лечить. Лечение длилось до марта 2020 года. Было потрачено очень много сил и денег. На два зуба были поставлены коронки, на один вкладка. Зубы были спасены, моему счастью не было предела. На данный момент леченные зубы не беспокоят. Теперь только к Дарье Сергеевне на осмотры и лечение. Знающий и умеющий профессионал своего дела!

  • Светлана 10 апреля 2020

    Лечила нижнюю семерку с глубокой и обширной полостью, зуб сложный, залечили прекрасно, дополнительных услуг не навязывают, врач и администратор очень приветливые, на все вопросы подробно отвечают, цены приемлемые. Однозначно, приду еще.

  • Даша 31 марта 2020

    Тоже хотелось бы оставить свой отзыв о Стоматологии удивительных цен,так как побывав здесь хоть раз уверена вам тоже как и мне сейчас захочется кому нибудь рассказать об этой клинике, порекомендовать, похвастаться, поделиться радостью что были именно здесь). У меня стоматологи ассоциировались с неизбежной адской болью и прочими неприятными ощущениями,а иногда и последствиями. Но Стоматология удивительных цен в Бескудниково изменила мое представление о стоматологах. Зубы были в очень запущенном состоянии. Из таких кривых зубов здесь смогли вылечить и сделать ровные,я бы сказала-идеальные зубы! Всю работу делают безболезненно. Очень ответственно относятся к своей работе. Сбылась моя мечта-теперь у меня здоровые, красивые, ровные зубы. Спасибо за профессионализм, мастерство и человеческое отношение к пациентам. Побольше бы таких стоматологий. Осталась очень благодарна этой клинике, результат превзошел мои ожидания. Цены на все услуги очень умеренные. Мне есть с чем сравнивать, действительно вы -ЛУЧШИЕ. Теперь не зачем ходить с больными зубами и бояться стоматологов,ведь существует клиника- Стоматология удивительных цен где работают настоящие профессионалы, мастера своего дела. Всем кто ещё в поиске ,, своей,,стоматологии,и ,,своего,,врача стоматолога которому не страшно доверять свое здоровье,рекомендую Стоматологию удивительных цен в Бескудниково.

  • Алексей 28 марта 2020

    Доктор настоящий профессионал ! Поставил мне два моста. Качественно, недорого и не больно! Очень рад, что нашел лучшего стоматолога, теперь только к Виталию Вячеславовичу. Всем своим родным и друзьям буду советовать идти только к нему!

  • Полина 18 марта 2020

    Хочу поблагодарить за высокий профессионализм врачей клиники и персонал! Записалась на удаление зуба мудрости. В силу цен по Москве в целом долго не могла этого позволить. А в "Стомотологии Удивительных Цен" мою проблему решили! Доктор сделал все ловко, с вниманием и аккуратностью! Зажило всё супер, болей больше не было. Еще хотела отметить консультацию у ортопеда. Он сказал для меня важную фразу, после чего я поняла, что тут не просто работают врачи за зарплату, они действительно чуткие люди - профессионалы и заботятся о клиенте в целом, а не думают, чтобы набить карман! В других клиниках, мне предлагали запросто всё умертвить и восстановить! А это и лишние деньги и работа и время…. А здесь доктор посоветовал сохранять максимально свое, и не торопиться с выводами. Я рекомендую эту клинику с дружной командой специалистов, с людьми, которые любят свою работу и преданы ей! Спасибо! Сюда хочется возвращаться!

  • Валерия Коршикова 18 марта 2020

    Илья Михайлович не просто врач а большой профессионал в своём деле . Долго собиралась лечить зубы, очень боюсь стоматологов с детства . Эту клинику нашла случайно , записалась на консультацию. Далее попала как раз к Илье Михайловичу на лечение .Первый раз лечение зубов было настооооолько безболезненным , закончив процедуру , я вообще сначала не поняла в чем дело . Как так? Почему не больно ? В итоге Илья Михайлович расписал мне весь план лечения …буду ходить теперь только к нему . Цены адекватные по сравнению с другими клиниками .

  • Сыдыгалиева Эльвира 10 марта 2020

    Хочу поблагодарить врача стоматолога Джикаева Тимура Давидовича. Профессиональный подход к лечению,все объясняет доступно и ясно . Сделали коронку и вылечили 2 зуба , это просто нечто , 7й зуб был в ужасном состоянии а после прям не узнать совсем , как будто и не было кариеса и жёлтой страшной пломбы .Доктор как художник, скульптор восстановил и вылечил . Он теперь красивее чем коронка напротив . Доктор не просто вылечил так ещё и красиво все сделал. У меня это в первые чтоб так качественно , аккуратно и красиво . Я безмерно благодарна доктору Тимуру Давидовичу. Всем своим буду только его рекомендовать . Доктор с большой буквы это про Тимура Давидовича.Спасибо большое .

  • Рустам 20 февраля 2020

    Зуб сильно беспокоил, Не спал до процедуры две ночи, очень боялся, присутствовал тревоги . Но, когда зашел в кабинет, страх куда-то исчез, т.к. врачи настолько умеют успокоить пациента , что становится совершенно не страшно. Процедура проходила под анестезией, все прошло отлично. Очень благодарен Сафроновой Дарьи Сергеевны, отличный врач-действительно делает свое дело добротно и качественно.

  • Елена 15 февраля 2020

    Хочу сказать большое спасибо Вашей стоматологии. Ранее лечила зубы в "бесплатной" клинике, к которой прикреплена. В ней на последнем приеме меня уверили, что надо ставить 4 коронки, плюс лечение. Поехала проконсультироваться в Вашу стоматологию, посмотрев заранее отзывы. В итоге восстановили мне эти 4 зуба с помощью хороших пломб, без всяких обточек зубов и коронок. Не ожидала, что мои (как мне говорили) огромные проблемы можно решить так просто и грамотно! Да еще и за копейки, по сравнению с теми ценами, которые мне озвучивали в других клиниках, в тч "бесплатной". Огромное ему спасибо. Прийду еще - теперь уже за эстетической реставрацией ))

  • ГУЛЕВИЧ ГЕННАДИЙ КОНСТАНТИНОВИЧ 13 февраля 2020

    Я уже писал отзыв на оказание мне услуги врачом САФРОНОВОЙ ДАРЬЕЙ СЕРГЕЕВНОЙ (есть в списке отзывов), и предполагал, что в фирме «СТОМАТОЛОГИЯ УДИВИТЕЛЬНЫЕ ЦЕНЫ» единицы таких доброжелательных , внимательных , квалифицированных и профессиональных специалистов. Но к моей радости и удивлению оказалось, что это не так. Мое обращение повторно в данную фирму дало возможность встретится с врачом ДЖАКАЕВЫМ ТИМУРОМ ДАВИДОВИЧЕМ . Его высочайший профессионализм и квалификация, грамотный подход к делу и внимание дало возможность исправить ошибки допущенные при моем лечении в другой клинике. Благодарю Вас Тимур Давидович! Желаю Вам больших успехов в карьере и личной жизни ! Еще раз обращаю внимание руководителей «СТОМАТОЛОГИЯ УДИВИТЕЛЬНЫЕ ЦЕНЫ», что специалистов, которые улучшают имидж фирмы ,чем привлекают большее количество пациентов ,необходимо поощрять для процветания и устойчивости на рынке услуг.

  • ГУЛЕВИЧ ГЕННАДИЙ КОНСТАНТИНОВИЧ 10 февраля 2020

    Вниманию всех! В интернете много рекламы по услугам стоматологических клиник. При обсуждении оплаты услуг нет фиксированной цены и пациент может неожиданно попасть на деньги. Это была преамбула. Я нашел то что нужно на Ясном проезде,18, в отличие от других ВСЁ ПО-ЧЕСТНОМУ, т.е. цены на услуги при посещении не вырастают в 2-3 раза заявленных в рекламе и по телефону. Фирма СТОМОТОЛОГИЯ УДИВИТЕЛЬНЫЕ ЦЕНЫ , не накручивает дополнительные услуги, а получает прибыль на обслуживании большего количества клиентов (на обороте). Квалифицированные и вежливые сотрудники, качественные материалы, которые находятся в руках опытных профессионалов. Всем рекомендую Стоматологию удивительных цен! Воспользовавшись помощью врача - терапевта САФРОНОВОЙ ДАРЬИ СЕРГЕЕВНЫ убедился в доброжелательном , внимательном , квалифицированном и профессиональном оказанием услуги истинно талантливого специалиста и хороший человека. Большое спасибо Вам! Желаю больше хороших клиентов. Воспользуюсь народной рекламой «из уст в уста» своим близким и знакомым буду рекомендовать данную стоматологию и этого врача! PS -Предлагаю на рассмотрение добавить в название : "Стоматология удивительных цен и квалифицированных профессионалов" С Уважением ГУЛЕВИЧ ГЕННАДИЙ КОНСТАНТИНОВИЧ!

  • Ольга 25 января 2020

    В связи с переездом в Москву не успела завершить лечение зуба в родном городе. Выбрала одну из ваших клиник по отзывам. Пришла на прием. Врач сделал снимок, запломбировал, поставили коронку. P.S. Желаю всем здоровых зубов и хороших специалистов.

  • Светлана Николаевна 17 января 2020

    Огромное спасибо замечательным врачам Ртищеву Алексею Александровичу и Джикаеву Тимуру Давидовичу! Потрясающие мастера своего дела! Как я боялась стоматологов, знают , только «советские» дети))) А теперь, сверкаю улыбкой, о которой и мечтать не могла! Спасибо потрясающим врачам и клинике! Спокойно, внимательно, заботливо и даже «нежно» обращаются с пациентами! Никакого дискомфорта, а тем более осложнений не испытала! Буду обращаться и впредь! Спасибо!

  • Сергей 28 декабря 2019

    Наслышан тоже,хочу приехать

  • Елена 15 декабря 2019

    Алексей с большим энтузиазмом и чувством юмора удалил мне очень сложный зуб:) Замечательный врач, профессионал своего дела, дал много рекомендаций после удаления. Не было ни отека, ни последующих болевых ощущений, осколков тоже не осталось, зажило все полностью за неделю. Спасибо!

  • Светлана 4 декабря 2019

    Огромное спасибо Ртищеву Алексею Александровичу и Джикаеву Тимуру Давидовичу! Два потрясающих специалиста вернули мне улыбку! Огромное спасибо! Так случилось, что от моих зубов, к 50 ти годам, остались лишь слезы)))) Посещение стоматолога для меня всегда начиналось с тампона нашатыря в кресле, а затем подпрыгивающим давлением! Когда разболелась очередная проблема, стала просматривать клиники и отзывы. Совершенно случайно прочитала про «Чудостом» и решила- иду! И началась моя эпопея, сроком в один год! Два чудо доктора вернули мне улыбку и подарили уверенность! Все процедуры проводились профессионально, спокойно, доброжелательно и внимательно. Начиная от лечения кариеса, до имплантации. Без боли и побочных эффектов, быстро и качественно! Огромное спасибо мастерам своего дела! Цены вполне демократичные. Рекомендую друзьям и знакомым! Компании процветания и благодарных клиентов!

  • Преснов Вячеслав Михайлович, пенсионер. 27 ноября 2019

    Хочу отметить внимательное, чуткое отношение к пациентам в стоматологии на Амурской. Лечил зубы, попал в замечательные умелые руки волею случая. Просто выбор пал на Стоматологию Удивительных Цен в результате поиска в Интернете. Прочитал отзывы побывавших там, ознакомился с действующими ценами. Да и расположена она недалеко от дома. Несмотря на скромное помещение, стоматология оснащена самым современным оборудованием и материалами, которые находятся в руках опытных профессионалов. В результате общения с врачом для меня стало ясным, что имею дело с серьёзным специалистом, который своё дело знает. В этом я убедился, вылечив 3 зуба за два посещения. Всё сделано качественно, без лишней суеты и добротно. Живу на пенсию, но цены на лечение нормальные, РЕКОМЕНДУЮ.

  • Шпортий Вячеслав Павлович 20 ноября 2019

    Я пенсионер, и в этой связи выбор стоматологии для меня оказался не простой задачей. В интернете клиник много , но в Стоматологии Удивительных Цен на Ясном проезде,18, в отличие от других ВСЁ ПО-ЧЕСТНОМУ, т.е. цены на услуги при посещении не вырастают в 2-3 раза заявленных в рекламе и по телефону. Врач предлагает оптимальное лечение, которое действительно необходимо. Лечил в этой стоматологии 3 зуба и остался очень доволен отношением персонала к пациентам и особенно профессиональным и добросовестным отношением к своей работе лечившего мои зубы доктора САФРОНОВОЙ ДАРЬИ СЕРГЕЕВНЫ. Большое вам спасибо! Теперь всем своим знакомым буду рекомендовать эту стоматологию и этого врача! Так держать, Стоматология Удивительных Цен! С Уважением, Вячеслав Павлович!

  • Людмила 59 лет домохозяйка 20 ноября 2019

    Заболел зуб,искала по всему интернету клинику ,благо их много ,но попробуй угадай и вот наткнулась на эту клинику.Вежливая девушка приняла звонок и записала.Очень боялась да и со средствами впритык,но в результате вылечены несколько зубов (в одном сохранён нерв),пролечен безнадёжный казалось бы корень зуба и в него установлен штифт и коронка,и всё совершенно безболезненно ,приходила на приём пасмурная а уходила всегда с хорошим настроением,благодарю чудесного врача за чуткое обхождение и хорошую работу и благодарю вашу клинику за то что вы даёте возможность лечиться людям невысокого достатка, удалять ,лечить буду ходить только к Вам.Благодарю также девушку администратора за вежливое и душевное отношение.Прекрасный коллектив работающий на совесть.

  • Елена 15 ноября 2019

    Более 4 месяцев лечила,удаляла, протезировала зубы в клинике на Бескудниковском бульваре,58. Обязательно буду рекомендовать Вас своим родным и друзьям.Большое спасибо за Вашу работу.Успехов.Карьерного роста.Удачи.

  • Максим Епифанцев 8 ноября 2019

    Про профессионализм и доброе терпеливое отношение Ильи Михайловича наслышана. Поехала и не пожалела . Цены отличаются от всех в меньшую строну и качество просто замечательное . Илья Михайлович спасибо вам большое, спасибо что на свете есть вообще такой доктор как вы. Если бы все так добросовестно с душой выполняли свою работу , то жизнь была лучше. Я не по желала что приехала к вам , оно того стоило , ведь не каждый день зубы вставляешь!

  • Байбородина Елена 28 октября 2019

    Хочу выразить огромную благодарность Тимуру Давыдовичу. Очень внимательный и добросовестный СПЕЦИАЛИСТ, качественно выполняющий свою работу. Очень довольна своим лечением, и цены очень радуют ( все по прейскуранту, никаких подвохов). Спасибо доктору и клинике. Буду обращаться для дальнейшего протезирования.

  • Григорий, 36 лет 23 октября 2019

    Был сегодня. Все понравилось. Цены доступные. Приятный и внимательный доктор все рассказал что и как и что надо сделать. по моему все сделал отлично. И кстати, я ни какого развода на деньги не заметил, он сказал что возможно придется удалять нерв, но попробуем этого избежать, что живой зуб лучше мертвого.. таки сделал. Так что мои впечатления положительные

  • Оксана Анатольевна 17 сентября 2019

    Джикаев Тимур и Ртищев Алексей - вы мои герои и спасители! От природы у меня очень плохие зубы и приходиться лечить их очень часто. В связи с этим за свою жизнь я повидала очень много врачей стоматологов, но вы лучшие. Такого бережного отношения и профессионализма я еще не встречала. Благодарю!!!!

  • Маргарита 24 августа 2019

    Спасибо огромное Джамалу Борисовичу! Вообще не больно было удалять зуб мудрости! Уколы, сам процесс удаления, все безболезненно сделал, все рассказал, ответил на все мои вопросы:) весело и совсем не страшно было :) Цены в клинике огонь! Всем советую!

  • Елизавета 13 августа 2019

    Добрый день. Была на удалении зуба у Джамала Борисовича и хочу сказать что это просто волшебник, а не врач! На самом деле, я до сих пор пребываю в шоке, как он мне это сделал и в какой момент, что я даже не заметила ) Процедура вся была не то чтобы даже безболезненной, но даже и вообще никаких ощущений не было, даже просто неприятных. Теперь только в эту поликлинику, спасибо ещё раз Джамалу Борисовичу, отличнейший врач, профессионал своего дела и просто очень милый мужчина ☺️

  • Мария 12 августа 2019

    Большое спасибо Ртищеву Алексею Александровичу,который безболезненно и аккуратно удалил мне нижнюю ретенированную восьмерку. После удаления не было никакой боли и дискомфорта,отека или гематомы. Все прошло не мое удивление быстро,безболезненно и профессионально.

  • Ирина М 3 августа 2019

    Огромное спасибо, приехала домой, рассмотрела получше, я в восторге! Протезы получились просто супер, очень комфортно себя ощущаю, как я и хотела! Кстати сказать, операция на верхней челюсти выше всяких похвал. Спасибо!

  • Мелешко Сергей К 2 августа 2019

    Удалял зуб "мудрости" 8-ка правый верхний,у Алексея 1августа 2019 года.Что хочется сказать ,сделал Алексей мне три укола да так,что я не ощутил (вообще-то у меня с детства боязнь стоматолога,опыт имеется ). Зуб сложный ,да еще и глубоко во рту,вообщем все прошло гладко и когда прошла заморозка боли не ощущал,правда кровоточило до вечера.Спасибо Врачу Алексею за то что он на своем месте!

  • Олеся 20 мая 2019

    Врачом очень довольна,как и клиникой в целом,удаляла зуб мудрости,сложное удаление,но,врач сделал всё,что я даже не почувствовала "сложностей". Заживает всё без боли,я довольна,буду лечить остальные зубы

  • Станислав 24 апреля 2019

    Огромное спасибо доктору Джикаеву Тимуру Давидовичу. Настоящий профессионал, очень внимательный, терпеливо ответил на все интересующие вопросы и провел требуемые процедуры.

  • Елена 31 марта 2019

    В Москве нет лучшей стоматологии !

  • Юлия 28 марта 2019

    Первый раз была в этой стоматологии.И раньше в частные клиники опасалась ходить,т.к всегда казалось,что услуги слишком дорогие,есть вероятность обмана в ценах и качестве оказанных услуг. Но решилась.... Тк несколько моих знакомых уже посетили данную стоматологию и были вполне довольны ценами и качеством. Мои отзывы тоже оказались положительными. Оказанной услугой-работой очень довольна, спасибо большое! И когда я думала между услугой по цене дороже и дешевле, доктор посоветовал то,что будет лучше для моих зубов, и эта услуга оказалась дешевле! Это удивляет и впечатляет,тк многие стараются "содрать"побольше денег! Вывод: здесь добросовестные врачи! В стоматологии удивительных цен,действительно,доступные цены!

  • Егор 19 января 2019

    Блестящий врач. От Бога. Умнейший человек. Золотые руки. Старой школы. Умели же раньше и лечить и зарабатывать и людьми при этом оставаться. Рекомендую всем. Абсолютно всем.

  • Галина 26 декабря 2018

    Хочу выразить, Огромную Благодарность Варенцеву Виталию Вячеславовичу!Пришла к нему на приём после государственной поликлинники, и удивилась отношению к пациентам.Сделал всю необходимую работу, которая не была сделана в поликлиннике. Отличный врач, который на совесть выполняет свою работу, и оказывает должное внимание к своему клиенту.Внимательный, отзывчивый, специалист своего дела, и просто хороший человек! Большое спасибо Вам!!! Комарова Галина.

  • Людмила 12 декабря 2018

    Сегодня была в этой клинике на первом приёме. Впечатление от врача и персонале и правда очень приятное. Встретили с улыбкой , внимательно выслушали, понятно объяснили . Записалась на лечение.

  • Арман 25 ноября 2018

    Здравствуйте. Я не любитель писать отзывы, но читать люблю и поэтому подумал, что мой честный отзыв тоже может быть полезен людям, которые собираются к Варенцеву Виталию Вячеславовичу. Наверняка каждый человек не охотно идет к стоматологу и тут могут быть причины разные. Я один из тех, у которого есть две причины: 1. Недоверие 2. Отсутствие профессионализма. (Что и ссылается на пункт 1) Ну, я такой человек ) Может у меня внутреннее чутьё ;) Так вот. Бродил несколько дней в интернете в поисках стоматолога и вот, отзыв о человеке, который не только профессионал, но и реально внушил доверие. Мне нужно было понять что делать с зубом, который сломался. Или удалить или лечить. Но так как в моём случае было уже поздно лечить потому, что я долго выбирал стоматолога, было решено удалить ) Да, сам виноват. Запустил сильно. И вот тут я понял, что я сделал правильный выбор обратившись в стоматологию удивительных цен и лично к Варенцеву Виталию Вячеславовичу. Каждое действие, каждая деталь комментируется для дополнительной информации и спокойствия. Аккуратно, безболезненно. Очень доволен работой. Одним словом, я РЕКОМЕНДУЮ. Кстати, собираюсь в дальнейшем ходить так как еще есть зубы, которые тоже нуждаются в лечении. Спасибо Вам, Виталий Вячеславович.

  • Литвиненко Лариса 7 ноября 2018

    Большая благодарность Тимуру Давидовичу за высокий профессионализм, доброжелательное отношение, внимание к пожеланиям пациента. Обратилась к нему по поводу протезирования. Тимур Давидович доходчиво объяснил план предстоящей работы, и почему надо делать именно так. Я поняла, что это доктор, который мне нужен. Сейчас результат налицо, всё сделано как надо. Заодно хочу поблагодарить техника Алексея за точную работу и внимательное отношение к моей просьбе. Желаю всем здоровья и процветания!

  • Кристина 9 октября 2018

    Здравствуйте! Хотелось бы выразить огромную благодарность Алексею Александровичу Ртищеву, по направлению Тимура Давидовича Джикаева пришла к нему на удаление наполовину разрушенной нижней восьмерки, которая уже сильно болела. Начитавшись ужасных отзывов о процессе удаления и последствиях (сильные боли, отек и тд), очень боялась перед удалением. Да, удаляли долго из-за сложных корней, но абсолютно никаких последствий и боли (после процедуры даже не потребовались обезболивающие таблетки)! Я так рада, что попала к таким мастерам! Еще и цены приятно радуют. Определенно буду рекомендовать всем и приведу маму на лечение! Большое спасибо!

  • Маркова З Н 11 сентября 2018

    Добрый день Я лечила и делала протезирование доктор с большой буквы побольше бы таких всем советую

  • Козлинская Светлана Сергеевна 6 сентября 2018

    Записалась в данную клинику после мониторинга многих сайтов стоматологии Москвы и МО. Чётко по записи меня принял доктор Варенцев Виталий Вячеславович. Я очень боюсь с детства зубных врачей (мне 64 года) , думаю что эта проблема есть у каждого. Но Виталий Вячеславович очень быстро решил мою проблему, хотя для меня она казалась "глобальной". Цены низкие. Мне очень понравилось внимательное и вежливое отношение к пациенту. Виталий Вячеславович чётко сориентировал по цене и времени работ на дальнейшее протезирование. На самом деле это не только "Стоматология удивительных цен", но и "Удивительных людей". Спасибо !!!

  • Александр Р. 23 мая 2018

    Поставила две коронки у Варенцева. Врач хороший, на совесть все выполнил. Я до сих пор не люблю к стоматологам ходить, но тут уж некуда было деваться, зубы стали портится, пока не стало поздно, пошла к врачу. Виталий Вячеславович молодец, осмотрел сначала, объяснил, что будет делать, сколько по времени это займет и по цене сразу сориентировал. Мне это понравилось. По качеству претензий нет, коронки сели хорошо, выглядят естественно.

  • Доброжелатель 21 апреля 2018

    Цены соответствуют реальности

  • Эдуард 28 марта 2018

    Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Ртищеву Алексею Александровичу. Я очень боялся удалять зуб,тем более проблемную 7-ку,все прошло на отлично,даже укол анестезии был сделан настолько аккуратно что я не почувствовал ни какой боли,очень опытный и внимательный стоматолог,все сделал аккуратно и безболезненно!!!Спасибо!!!Буду рекомендовать Вас друзьям!!!

  • Ирина Игоревна 18 марта 2018

    Хочу выразить огромную благодарность врачу Ртищеву Алексею Александровичу. Это врач с большой буквы!!!!! На меня произвело впечатление отношение к больным, профессиональные качества, отношение к работе. Чувствуется, что доктор знает и любит свое дело. И теперь не надо бояться идти к стоматологу. Очень рада, что попала к такому профессионалу!

  • Кристина 20 февраля 2018

    Добрый День! Хотела выразить свою благодарность Алексею Александровичу удаления зуба мудрасти не ощущая боли ,это что то новое) При удалении ощутила себя в полете!)Спасибо Вам большое !!!!

  • Наталья 4 января 2018

    Большое спасибо Ртищеву Алексею Александровичу за прекрасно проведенную операцию по наращиванию кости в районе зуба мудрости. Операцию сделали безболезненно. но синяк во всю щеку проходил более 3-х недель! Это того стоило. Кость приросла, и через полгода новый зуб был установлен без проблем.

  • Сергей Зуев 17 декабря 2017

    Большое спасибо Тимуру Давидовичу. Объяснил, что и как лучше. За 2 прихода, очень хорошо сделал эстетику. коронка, виниры. Очень рад что пришел в эту клинику. До нее ходил на консультацию в другие стоматологии, цену объявили в 2 раза больше. Судя по отзывам, тут все врачи качественно делают свою работу. Поверьте, это не левые отзывы, пишущие сами стоматологи... Жаль фото нельзя прикрепить результата. Вы молодцы!

  • Марина Тарасова 21 ноября 2017

    Тимур Давидович замечательный врач и добрый человек.Качественно установил мне коронку за вполне приемлемую цену. По необходимости прийду в эту клинику (отделение на Ясном проезде)с удовольствием еще раз и посоветую близким и друзьям.

  • Эльвира 13 ноября 2017

    Со своими зубами мучаюсь уже давно(( Много раз была у стоматологов и отчетливо знаю, что хорошо и что плохо в этой теме так сказать. Работала на этот раз с Варенцевым Виталием Вячеславовичем и по поводу этого врача могу сказать, что могу спокойно его рекомендовать как знакомым, так и друзьям и близким! Лечила у него кариес на 4 зубах, и меняла две пломбы, и все 6 зубов чувствуют себя отлично и всё лечение прошло по низким ценам! Это очень приятно дополнение к хорошему качеству услуг)) Именно поэтому сделала положительные выводы.

  • Олеся 19 октября 2017

    Была в клинике на 800-летия Москвы. Поставили пломбу. Все отлично! Даже укол поставили безболезненно! Врач все сделал быстро и аккуратно. Пломба совсем незаметна, гладкая, как свой зуб))) Очень вежливый, доброжелательный персонал! Цены соответствуют указанным на сайте (без сюрпризов). К тому же без навязывания ненужных услуг и т. д., как это обычно бывает в других клиниках! Отлично работают! Теперь буду ходить только туда. Всем рекомендую!

  • Габбасова Марина Сергеевна 6 августа 2017

    При переезде вынуждена была искать врача, зубы запускать не хотелось. Мне порекомендовала доктора одна моя хорошая знакомая. Шла изначально с опаской. Но каково было моё искреннее удивление, когда тебя встречает приветливый врач, детально расспрашивает о проблеме. И, о чудо, спасает очень "трудный" зуб, за который браться не хотели. При чём, речь идёт не о банальной пломбе, а реальном лечении и чистке каналов зуба. Благодарна без меры! Приятный, обходительный, аккуратный, а главное профессионал своего дела! Рука у него "лёгкая". Рекомендовала всем своим родственникам и знакомым.

  • Валеев Игорь Юрьевич 18 июля 2017

    Вот точно что понравилось здесь - это внимательность к мнению пациента. Я здесь с самого начала дела пломбы на два передних зуба. Этой задачей занимался врач Тимур Давидович. И внешне выглядит отлично, незаметно и кусать стало удобно. Потому решил у него и протезироваться затем.Тимур Давидович ОЧЕНЬ внимательно отнесся к моим пожеланием и сделал все в лучшем виде. Я очень доволен доктором и в целом цены, кстати, самые низкие, я сравнивал. Ну и к просьбам пациентов прислушиваются, не часто встретишь такой комплект!

  • Di 15 апреля 2017

    Выражаю огромную благодарность Ртищеву Алексею Александровичу за чуткий подход к пациенту, а самое главное быстрое и безболезненное удаление зуба мудрости!

  • Игорь 10 апреля 2017

    Выражаю благодарность Алексею за великолепно выполненную работу по удалению сложного зуба. Доктор обращался очень вежливо , все разъяснил и показал. Удаление прошло безболезненно и быстро хотя я очень боялся и настраивался неделю. МОЛОДЕЦ!!!

  • Екатерина 22 марта 2017

    Огромное спасибо Алексею Александровичу очень качественно удалил мне верхнюю восьмерку. В моей жизни это было первое удаление и боялась страшно, но Доктор смог меня успокоить, манипуляции были проведены крайне быстро, постоянно интересовался моим самочувствием, при необходимости добавил анестезию. Предысстория: Удаление назначила другой врач, но ни рентген, ни визуальный осмотр не выявили показаний к нему, зуб мне Доктор пытался сохранить до последнего. Уже при лечении соседней 7ки была замечена полость под десной в связи с чем и было принято данное решение (8ка была депульпирована 10 лет назад и не беспокоила).

  • Marina 19 марта 2017

    На приеме была у Варенцева Виталия Вячеславовича, он мне удалял зуб, понравилось, что у врача легкая рука, времени не жалел на работу и процедура проходила размеренно. Еще у них не мало пациентов, работают по записи-все организовано. Работа врача устроила. В добавок в стоматологии низкие цены и добросовестное, человеческое отношение к людям.

  • Ольга Анатольевна 4 февраля 2017

    Всем добрый день. Вчера закончила протезирование на Амурской. Как и обещал великий доктор Майоров Андрей Михайлович "Уложимся в две недели" так и было. Сейчас смотрю в зеркало и не верю, что у меня такие красивые зубки. А сумма, по сегодняшним, ценам копейки. Просто супер, супер, супер. Руки золотые. Господа, друзья, товарищи бегите к Андрею Михайловичу! Лучшего доктора и цены не найдете. Честно говорю, Не пожалеете. А Вам, Андрей Михайлович, огромное спасибо и низкий поклон! Я очень, очень довольна.

  • Галина Владимировна Г. 30 января 2017

    Отзыв и большое спасибо посвящены Сергею Валентиновичу: "Низких цен, друзья, не бойтесь Здесь отличные врачи, Быстро качественно могут Ваши зубки пролечить. От плохих зубов избавят Зубки новые поставят" Галина Г.

  • Олеся Харламова 23 мая 2016

    Не перевелись еще настоящие врачи! Желаю профессиональных успехов и удачи во всех начинаниях моему стоматологу – Варенцеву Виталию Вячеславовичу. За свой век много я навидалась докторов – хороших и разных, а по душе пришелся вот он, потому что простой человек и настоящий мастер! Спасибо за помощь, избавил меня от перспективы снимающихся протезов. Прошу руководство как-нибудь поощрить Виталия Вячеславовича за добросовестное отношение к пациентам!

  • Алексей Мальцев, 35 лет, менеджер 18 сентября 2015

    Я живу на Щелковском шоссе, вокруг на каждом шагу стоматологии. Когда были проблемы с зубами, ходил куда попало, как получится. В очередной раз когда сломался давно леченный весь в пломбах зуб, на глаза попалась листовка в почтовом ящике. Решил попробовать обратиться в эту клинику. Получилось так, что зуб уже было тяжело спасти, мне сделали вкладку и коронку, и теперь конкретно этим зубом можно жевать как и раньше, давно, когда он был живой и здоровый! Обещали, что это самый прочный вариант. Спасибо, буду теперь всегда обращаться к вам по вопросам зубов.

  • Раиса Павловна, 48 лет, бухгалтер 8 июня 2015

    Болел всю ночь зуб, наутро обратилась в районную поликлинику. Посверлили, было очень больно, поставили мышьяк и отпустили. Два дня после этого болело все, хорошо сестра посоветовала пойти в стоматологию на Амурской. Врач сделал укол, что-то повозился, сказал что почистил и запломбировал каналы. Очень удивился, что вообще обращались перед этим в районную и ставили мышьяк. Через два дня поставили пломбу и теперь хожу радуюсь. Ничего не болит, все прекрасно. Рекомендую всем.

  • Владимир Виктрович Моховой, 55 лет, директор 30 марта 2015

    Срочно надо было запротезироваться, поставить мост. Уезжал на месяц в командировку. Обзвонил весь район, побывал в трех стоматологиях, никто не брался сделать до отъезда. В Денто-Люксе взялись и сделали точно, четко и в срок! Молодцы, хвалю, очень доволен. Дал указание всем лечиться и протезироваться только здесь.

  • Елена, 23 года, студентка 30 ноября 2014

    Решила написать отзыв, дай думаю и я закину свои три копейки:))) Была в этой стоматологии на Амурской по совету подруги, была дырочка на коренном зубе, чувствовала языком. Не болело, но мешало языку. Доктор сказал, что это кариес и надо ставить пломбу. Сделал укол, онемело все вокруг зуба, посидела с открытым ртом пол-часа и все готово. Конечно онемение сразу не прошло, чувствовалась как ватная десна, но пломба совсем незаметная и гладкая как свой зуб. Вообщем неудобство конечно было слегка, но в целом все хорошо, нормально работают. Зачет!

  • Татьяна Савина 26 ноября 2014

    Лучшая рекомендация - это совет близких людей! Мне вот доктора Майорова долго сватала подруга, причем пока он работал на Амурской, все кроме меня уже лечились и протезировались у него лет 7-8, он был звездой на районе, кого не спросишь, все его знают, вполне серьезно, хоть в магазине, в поликлинике в очереди, хоть соседи во дворе. Теперь вот добралась и я добралась, была на приеме, довольна как слон! Все оказалось правдой. Андрей Михайлович - Доктор с большой буквы - никакого пафоса, чуткий и внимательный. Золото, а не врач. Теперь только к нему! Далековато, но это того стоит.

Добавить свой отзыв


Остались вопросы?

Дадим грамотную консультацию
и поможем определиться с лечением

Есть замечания или предложения?

сообщение главврачу

Адреса
^