Отзывы

Уважаемые пациенты, спасибо всем кто написал отзыв — за выделенное время и приложенные усилия!  Написане отзывов важно, потому что:

1. Помогает получить дополнительную информацию о клинике.

2. Доктору приятно публичное признание заслуг.

Внизу страницы есть форма для отправки отзыва. Напишите, пожалуйста, свое мнение после окончания лечения.

  • Байбородина Елена 28 октября 2019

    Хочу выразить огромную благодарность Тимуру Давыдовичу. Очень внимательный и добросовестный СПЕЦИАЛИСТ, качественно выполняющий свою работу. Очень довольна своим лечением, и цены очень радуют ( все по прейскуранту, никаких подвохов). Спасибо доктору и клинике. Буду обращаться для дальнейшего протезирования.

  • Преснов Вячеслав Михайлович, пенсионер. 27 октября 2019

    Хочу отметить внимательное, чуткое отношение к пациентам в стоматологии на Амурской. Лечил зубы у врача Гулиева Юниса. Попал в его замечательные умелые руки волею случая. Просто выбор пал на Стоматологию Удивительных Цен в результате поиска в Интернете. Прочитал отзывы побывавших там, ознакомился с действующими ценами. Да и расположена она недалеко от дома. Несмотря на скромное помещение, стоматология оснащена самым современным оборудованием и материалами, которые находятся в руках опытных профессионалов. В результате общения с врачом, человеком немногословным, приветливым и доброжелательным для меня стало ясным, что имею дело с серьёзным специалистом, который своё дело знает. В этом я убедился, вылечив 3 зуба за два посещения. Всё сделано качественно, без лишней суеты и добротно. Живу на пенсию, но цены на лечение нормальные. Стоматолог-универсал Гулиев Юнис - РЕКОМЕНДУЮ.

  • Svetlana R. 19 октября 2019

    От всей души хочу поблагодарить доктора Хайруллина Р.Р.за прекрасную работу!!!Люди,вот где истинно талантливый врач от бога и человек замечательный!Всю работу делает сам под ключ: от терапевтической до окончательной постановки 6 коронок из циркония на живые,но напичканные пломбами зубы.Очень качественно и необыкновенно красиво и комфортно! По всей Москве искала такого врача и нашла! Рекомендую на все 100. У этого молодого врача большое будущее! Удачи ему во всем! Спасибо!!!

  • Анна 6 октября 2019

    Присоединюсь к предыдущим отзывам. У Джамала Борисовича ставила пломбу и удалила зуб мудрости, обе процедуры прошли отлично! За удаление зуба мудрости отдельное спасибо, действительно ничего не замечаешь, никакой боли и неприятных последствий.

  • Мария! 5 октября 2019

    Огромное спасибо Джамалю Борисовичу за его помощь!!!

  • Оксана Анатольевна 17 сентября 2019

    Джикаев Тимур и Ртищев Алексей - вы мои герои и спасители! От природы у меня очень плохие зубы и приходиться лечить их очень часто. В связи с этим за свою жизнь я повидала очень много врачей стоматологов, но вы лучшие. Такого бережного отношения и профессионализма я еще не встречала. Благодарю!!!!

  • Маргарита 24 августа 2019

    Спасибо огромное Джамалу Борисовичу! Вообще не больно было удалять зуб мудрости! Уколы, сам процесс удаления, все безболезненно сделал, все рассказал, ответил на все мои вопросы:) весело и совсем не страшно было :) Цены в клинике огонь! Всем советую!

  • Елизавета 13 августа 2019

    Добрый день. Была на удалении зуба у Джамала Борисовича и хочу сказать что это просто волшебник, а не врач! На самом деле, я до сих пор пребываю в шоке, как он мне это сделал и в какой момент, что я даже не заметила ) Процедура вся была не то чтобы даже безболезненной, но даже и вообще никаких ощущений не было, даже просто неприятных. Теперь только в эту поликлинику, спасибо ещё раз Джамалу Борисовичу, отличнейший врач, профессионал своего дела и просто очень милый мужчина ☺️ 8-925-617-26-53

  • Елизавета 13 августа 2019

    Джамал Борисович удалял мне зуб мудрости, переживала страшно, боялась до слёз, а оказалось очень зря ) Я до сих пор пребываю в небольшом шоке, как вообще он это сделал так, что я и не поняла ничего.. То есть процедура была не то, чтобы безболезненной, а и не чувствительной вообще. Мне просто потом показали зуб и сказали что всё ) Спасибо Джамалу Борисовичу, он просто волшебник, и просто очень милый человек ☺️ 8-925-617-26-53

  • Мария 12 августа 2019

    Большое спасибо Ртищеву Алексею Александровичу,который безболезненно и аккуратно удалил мне нижнюю ретенированную восьмерку. После удаления не было никакой боли и дискомфорта,отека или гематомы. Все прошло не мое удивление быстро,безболезненно и профессионально.

  • Сергей 10 августа 2019

    Денис Александрович проводил мне полностью подготовку зубов к постановке коронок и протезированию, поставил коронки и сделал протезирование недостающих зубов. Сделал все в высшей степени профессионально. Делает работу очень внимательно и аккуратно, без всякой боли. Внимательно выслушивает все пожелания и претворяет их в работу. Вся подготовка и протезирование проведены прекрасно, я не ожидал даже такого результата. Пишу отзыв с благодарностью к доктору.

  • Светлана Кузенкова 5 августа 2019

    Первая стоматология которая меня удивила!!! Позвонила с острой болью, по телефону девушка сказала что время есть только через три дня, но я сказала что не дотяну, тогда она сказала, чтобы я пришла срочно через 20 минут. Успела, попала к Наталье Николаевне Оводовой, она посмотрела, сделал и снимок и вот печалька - в зубе удалять нервы!!! Это для меня самое страшное, но она оказалась молодец, сделал все по высшему разряду. Я даже не почувствовала боли, молодец!! И администратор тоже хороший, приду обязательно ещё раз, но теперь на пломбу и вставление зубов.

  • Ирина М 3 августа 2019

    Расим Робертович, Огромное спасибо, приехала домой, рассмотрела получше, я в восторге! Протезы получились просто супер, очень комфортно себя ощущаю, как я и хотела! Кстати сказать, операция на верхней челюсти выше всяких похвал. Спасибо!

  • Мелешко Сергей К 2 августа 2019

    Удалял зуб "мудрости" 8-ка правый верхний,у Алексея 1августа 2019 года.Что хочется сказать ,сделал Алексей мне три укола да так,что я не ощутил (вообще-то у меня с детства боязнь стоматолога,опыт имеется ). Зуб сложный ,да еще и глубоко во рту,вообщем все прошло гладко и когда прошла заморозка боли не ощущал,правда кровоточило до вечера.Спасибо Врачу Алексею за то что он на своем месте!

  • Аркадий Голубев 12 июля 2019

    Джамал Борисович ставил три пломбы на верхние зубы, очень понравилось, внимательный и аккуратный. Спасибо, теперь будем обращаться.

  • Ирина 11 июля 2019

    Большое спасибо Дмитрию Юрьевичу за оказанную помощь в исправлении пломбы, поставленной ранее еще не очень опытным врачом. Поставленная пломба стала одним целым с зубом, как будто ее и нет. Вот что значит профессиональный врач!! Внимательный, ответственный за свою работу , квалифицированный врач. Цены в клинике приемлемые, персонал приветлив. Рекомендую лечить зубы у Дмитрия Юрьевича))))

  • Григорий Левин 22 июня 2019

    Хочу вот чем поделиться, за всю жизнь я повидал разных стоматологов и всегда умел считать деньги. Так вот на фоне разных хапуг и высокомерных зазнаек Наталья Николаевна действительно делает свое дело добротно и качественно. Пять с плюсом и моя благодарность!

  • Демьянов 13 июня 2019

    Спасибо Дмитрию Юрьевичу и всей клинике в целом. Ставил имплант и коронку на другой зуб. Дмитрий Юрьевич прекрасно выполнил свою работу. Спасли мой зуб, надеюсь будет служить) идите в эту клинику и решайте свои проблемы с зубами. Если у меня или моих людей что произойдет, то только сюда

  • Анна 13 июня 2019

    Спасибо огромное Расиму Робертовичу за мою идеальную улыбку! Делала 10 виниров. Все идеально! И спасибо Вам за терпение! Всех благ!

  • Олеся 20 мая 2019

    Врачом очень довольна,как и клиникой в целом,удаляла зуб мудрости,сложное удаление,но,врач сделал всё,что я даже не почувствовала "сложностей". Заживает всё без боли,я довольна,буду лечить остальные зубы

  • Станислав 24 апреля 2019

    Огромное спасибо доктору Джикаеву Тимуру Давидовичу. Настоящий профессионал, очень внимательный, терпеливо ответил на все интересующие вопросы и провел требуемые процедуры.

  • Марина К. 13 апреля 2019

    Хайруллин Расим Робертович изумительный врач! Спасибо ему огромное! Делал мне в начале этого месяца реставрацию верхнего центрального зуба,так как отсутствовала треть зуба.Сделал зуб как родной, я уже 10 дней радуюсь такой красоте !Работа по времени длилась около часа и по современным технологиям, все просто супер, на высшем уровне. По стоимости работ получилось дешевле,чем в других стоматологиях, первый прием бесплатно, для меня как пенсионерки это очень важно.На первом приеме расписали стоимость работ и именно столько оплатила после лечения. Записывалась на прием по телефону. Остались самые наилучшие впечатления от работы всех сотрудников, а Расим Робертович настоящий профессионал, Мастер своего дела,с большой буквы. Желаю Расиму Робертовичу больших успехов в карьере, а клинике процветания! Теперь лечиться или протезироваться только в эту клинику...

  • Ирина 6 марта 2019

    Спасибо Расиму Робертовичу за неравнодушное отношение к пациентам и за качественную работу. Если решу протезировать, буду обращаться к нему.

  • Марина окорокова 3 марта 2019

    Расим Робертович чудесный доктор.профессионал с большой буквы.спас мой верхний зуб.было половина зуба.нарастил и сделал так ,как собственный.кудесник с золотыми руками и хорошим отношением.если бы попала к доктору раньше,то во рту осталось бы больше зубов .чудо доктор сразу к себе распологает. очень рада ,что попала к такому грамотному в своей области доктору и хорошему человеку.и за отношение и лечение огромное спасибо.дай боже вам Расим Робертович счастья и удачи во всем.просто кудесник с золотыми руками.спасибо

  • Окорокова Марина Викторовна 3 марта 2019

    Расим Робертович просто кудесник.замечательный доктор.сразу к себе распологает.профессионал с большой буквы.было половина зуба.нарастил и сделал так,как свой собственный зуб.кудесник с золотыми руками и хорошим отношением.попади я к такому доктору раньше во рту осталось бы больше зубов.спасибо огромное Расим Робертович ,удачи и счастья.спасибо!спасибо!спасибо!!!!!

  • Галина 26 декабря 2018

    Хочу выразить, Огромную Благодарность Варенцеву Виталию Вячеславовичу!Пришла к нему на приём после государственной поликлинники, и удивилась отношению к пациентам.Сделал всю необходимую работу, которая не была сделана в поликлиннике. Отличный врач, который на совесть выполняет свою работу, и оказывает должное внимание к своему клиенту.Внимательный, отзывчивый, специалист своего дела, и просто хороший человек! Большое спасибо Вам!!! Комарова Галина.

  • Стелла Громова 13 декабря 2018

    Большое спасибо Расиму Робертовичу Хайруллину за вдохновение художника, которое отражается теперь в моей улыбке , а значит в моем настроении, в моей душе... Терпение, доброе отношение , ПРОФЕССИОНАЛИЗМ - спасибо Вам за это ! Буду рекомендовать Вас всем моим друзьям и знакомым , тем более, что и цены в клинике действительно удивительные ( установка композитных виниров прямым методом в зоне"улыбки").

  • Людмила 12 декабря 2018

    Сегодня была в этой клинике на первом приёме. Впечатление от врача и персонале и правда очень приятное. Встретили с улыбкой , внимательно выслушали, понятно объяснили . Записалась на лечение.

  • Стелла Громова 12 декабря 2018

    Никогда не писала никаких отзывов, но теперь решила это сделать... РАСИМ РОБЕРТОВИЧ , спасибо Вам огромное за ваши золотые руки, доброе отношение и безграничное терпение ! Теперь , благодаря Вам, мне постоянно хочется улыбаться , а улыбка дает хорошее настроение, которое в свою очередь погружает в состояние радости и счастья... Так что, Вы для меня ВОЛШЕБНИК , СПАСИБО !!! Желаю Вам реализоваться во всех , задуманных Вами, областях, семейного счастья и здоровья !!! ( установка керамических виниров прямым методом в зоне"улыбки")

  • Арман 25 ноября 2018

    Здравствуйте. Я не любитель писать отзывы, но читать люблю и поэтому подумал, что мой честный отзыв тоже может быть полезен людям, которые собираются к Варенцеву Виталию Вячеславовичу. Наверняка каждый человек не охотно идет к стоматологу и тут могут быть причины разные. Я один из тех, у которого есть две причины: 1. Недоверие 2. Отсутствие профессионализма. (Что и ссылается на пункт 1) Ну, я такой человек ) Может у меня внутреннее чутьё ;) Так вот. Бродил несколько дней в интернете в поисках стоматолога и вот, отзыв о человеке, который не только профессионал, но и реально внушил доверие. Мне нужно было понять что делать с зубом, который сломался. Или удалить или лечить. Но так как в моём случае было уже поздно лечить потому, что я долго выбирал стоматолога, было решено удалить ) Да, сам виноват. Запустил сильно. И вот тут я понял, что я сделал правильный выбор обратившись в стоматологию удивительных цен и лично к Варенцеву Виталию Вячеславовичу. Каждое действие, каждая деталь комментируется для дополнительной информации и спокойствия. Аккуратно, безболезненно. Очень доволен работой. Одним словом, я РЕКОМЕНДУЮ. Кстати, собираюсь в дальнейшем ходить так как еще есть зубы, которые тоже нуждаются в лечении. Спасибо Вам, Виталий Вячеславович.

  • Литвиненко Лариса 7 ноября 2018

    Большая благодарность Тимуру Давидовичу за высокий профессионализм, доброжелательное отношение, внимание к пожеланиям пациента. Обратилась к нему по поводу протезирования. Тимур Давидович доходчиво объяснил план предстоящей работы, и почему надо делать именно так. Я поняла, что это доктор, который мне нужен. Сейчас результат налицо, всё сделано как надо. Заодно хочу поблагодарить техника Алексея за точную работу и внимательное отношение к моей просьбе. Желаю всем здоровья и процветания!

  • Кристина 9 октября 2018

    Здравствуйте! Хотелось бы выразить огромную благодарность Алексею Александровичу Ртищеву, по направлению Тимура Давидовича Джикаева пришла к нему на удаление наполовину разрушенной нижней восьмерки, которая уже сильно болела. Начитавшись ужасных отзывов о процессе удаления и последствиях (сильные боли, отек и тд), очень боялась перед удалением. Да, удаляли долго из-за сложных корней, но абсолютно никаких последствий и боли (после процедуры даже не потребовались обезболивающие таблетки)! Я так рада, что попала к таким мастерам! Еще и цены приятно радуют. Определенно буду рекомендовать всем и приведу маму на лечение! Большое спасибо!

  • Кристина 9 октября 2018

    Здравствуйте! Хотелось бы выразить огромную благодарность Ртищеву Алексею Александровичу, по направлению Джикаева Тимура Давидовича пришла к нему на удаление наполовину разрушенной нижней восьмерки, которая уже сильно болела. Начитавшись ужасных отзывов о процессе удаления и последствиях (сильные боли, отек и тд), очень боялась перед удалением. Да, удаляли долго из-за сложных корней, но абсолютно никаких последствий

  • Елена 21 сентября 2018

    Хочу сказать большое спасибо Вашей стоматологии, и в частности доктору Тараеву А.Ю. Ранее лечила зубы в "бесплатной" клинике, к которой прикреплена. Стоимость выходила в разы больше, хоть и считается государственной, а качество оставляло желать лучшего. В ней на последнем приеме меня уверили, что надо ставить 4 коронки, плюс лечение. Поехала проконсультироваться в Вашу стоматологию, посмотрев заранее отзывы. В итоге доктор Тараев восстановил мне эти несчастные 4 зуба с помощью хороших пломб, без всяких обточек зубов и коронок. Сделал проф чистку. Не ожидала, что мои (как мне говорили) огромные проблемы можно решить так просто и грамотно! Да еще и за копейки, по сравнению с теми ценами, которые мне озвучивали в других клиниках, в тч "бесплатной". Огромное ему спасибо. Прийду еще - теперь уже за эстетической реставрацией ))

  • Маркова З Н 11 сентября 2018

    Добрый день Я лечила и делала протезирование доктор с большой буквы побольше бы таких всем советую

  • Виталий 10 сентября 2018

    Спасибо Вам ,Дмитрий Юрьевич!!!Аккуратно поставлена пломба,так же установили короночку!!!И безболезненно удалили два задних зуба,на которые настраивался лет 10!Рекомендую

  • Козлинская Светлана Сергеевна 6 сентября 2018

    Записалась в данную клинику после мониторинга многих сайтов стоматологии Москвы и МО. Чётко по записи меня принял доктор Варенцев Виталий Вячеславович. Я очень боюсь с детства зубных врачей (мне 64 года) , думаю что эта проблема есть у каждого. Но Виталий Вячеславович очень быстро решил мою проблему, хотя для меня она казалась "глобальной". Цены низкие. Мне очень понравилось внимательное и вежливое отношение к пациенту. Виталий Вячеславович чётко сориентировал по цене и времени работ на дальнейшее протезирование. На самом деле это не только "Стоматология удивительных цен", но и "Удивительных людей". Спасибо !!!

  • Дмитрий Шелухин 22 августа 2018

    Как правило отзывы не пишу, но регулярно читаю. Хотя, так как сам связан с медиа понимаю, что часть отзывов часто пишутся под заказ. А сегодня хочу выразить искреннюю благодарность - врачу Лозовому Сергею Борисовичу и персоналу клиники в Медведково. Качество работы на высоте! Удивительное сочетание качества, адекватного, размеренного человеческого внимания и правильной цены. Лечил зубы сам и близких родственников. Мы все очень довольны результатом и пребыванием в клинике. И я понимаю, что поеду в следующий раз именно в Медведково к Сергею Борисовичу, хотя мне не ближний свет.... на машине не в час пик - 25 минут, но поеду именно к ним. Молодцы! Спасибо!

  • Евгений 3 августа 2018

    Выбирал клинику по ценовой политике и поближе к дому, выбор пал на стомат.клинику отделение «800-летия Москвы», записали на приём к Хайруллину Расиму Робертовичу, был приятно удивлён профессианолизмом врача (не смотря на молодой возраст, не в обиду сказано) и тем как он выполняет свою работу, очень остался доволен, снимаю шляпу! Он ставил мне световую пломбу на передний зуб, в замен поставленой 1.5 года на зад, в "так называемой" гос.клинике на Весенней 19, в которой ужасное отношение как будто попал в 90е года! Здесь же всё по другому и отношение врачей и оборудование всё по высшему разряду! Единственный минус - это на ресепшене перед приёмом, дали целую кипу бумаг подписовать, Я ещё не был у врача, и не опредилился с лечением и ценой, а меня уже просят что-то там подмахнуть, соответсвенно заранее ничего не стал подписовать, и тоько по окончании из всех бумаг - подписал договор! Вообщем клиникой доволен, записался на повторный приём! Всем удачи))

  • Станислав 25 июня 2018

    Расиму Робертовичу большое спасибо! Таких стоматологов ещё не видел в России! Процветания, профессионального роста и хороших клиентов!

  • Александр Р. 23 мая 2018

    Поставила две коронки у Варенцева. Врач хороший, на совесть все выполнил. Я до сих пор не люблю к стоматологам ходить, но тут уж некуда было деваться, зубы стали портится, пока не стало поздно, пошла к врачу. Виталий Вячеславович молодец, осмотрел сначала, объяснил, что будет делать, сколько по времени это займет и по цене сразу сориентировал. Мне это понравилось. По качеству претензий нет, коронки сели хорошо, выглядят естественно.

  • Доброжелатель 21 апреля 2018

    Цены соответствуют реальности

  • Пызина Светлана 10 апреля 2018

    Воспользовалась услугами Вашей клиники н Бескудниковском бульваре 58 отделение "800-летие Москвы". Все понравилось: сервис, обстановка, соотношение цены и качества! Огромное Спасибо врачу-стоматологу Хайруллину Расиму Робертовичу за Профессионализм, Внимательность, Аккуратность! Прекрасный Доктор! Рекомендую!

  • Виктор 6 апреля 2018

    Только что из клиники и говорю СПАСИБО огромное доктору Расиму Робертовичу. Я ваш клиент! Всем добра!

  • Даша 31 марта 2018

    Тоже хотелось бы оставить свой отзыв о Стоматологии удивительных цен,так как побывав здесь хоть раз уверена вам тоже как и мне сейчас захочется кому нибудь рассказать об этой клинике, порекомендовать, похвастаться, поделиться радостью что были именно здесь). У меня стоматологи ассоциировались с неизбежной адской болью и прочими неприятными ощущениями,а иногда и последствиями. Но Стоматология удивительных цен в Бескудниково изменила мое представление о стоматологах. Была на приеме у Симонова Ильи Васильевича. Очень грамотный и талантливый врач. Зубы были в очень запущенном состоянии. Из таких кривых зубов Илья Васильевич смог вылечить и сделать ровные,я бы сказала-идеальные зубы! Всю работу делает безболезненно. Очень ответственно относиться к своей работе. Сбылась моя мечта-теперь у меня здоровые, красивые, ровные зубы. Спасибо Илье Васильевичу за профессионализм, мастерство и человеческое отношение к пациентам. Побольше бы таких специалистов. Осталась очень благодарна этой клинике, результат превзошел мои ожидания. Цены на все услуги очень умеренные. Мне есть с чем сравнивать, действительно вы -ЛУЧШИЕ. Теперь не зачем ходить с больными зубами и бояться стоматологов,ведь существует клиника- Стоматология удивительных цен где работают настоящие профессионалы, мастера своего дела. Всем кто ещё в поиске ,, своей,,стоматологии,и ,,своего,,врача стоматолога которому не страшно доверять свое здоровье,рекомендую Стоматологию удивительных цен в Бескудниково.

  • Эмилия 30 марта 2018

    Дмитрий Юрьевич спасибо огромное за помощь оказанную Вами. Вы врач от Бога )!!!!!

  • Эдуард 28 марта 2018

    Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Ртищеву Алексею Александровичу. Я очень боялся удалять зуб,тем более проблемную 7-ку,все прошло на отлично,даже укол анестезии был сделан настолько аккуратно что я не почувствовал ни какой боли,очень опытный и внимательный стоматолог,все сделал аккуратно и безболезненно!!!Спасибо!!!Буду рекомендовать Вас друзьям!!!

  • Юлия 28 марта 2018

    Первый раз была в этой стоматологии.И раньше в частные клиники опасалась ходить,т.к всегда казалось,что услуги слишком дорогие,есть вероятность обмана в ценах и качестве оказанных услуг. Но решилась.... Тк несколько моих знакомых уже посетили данную стоматологию и врача Сергея Борисовича,и были вполне довольны ценами и качеством. Мои отзывы тоже оказались положительными. Лозовой Сергей Борисович-располагающий к себе врач,оказанной услугой-работой была довольна, на все мои вопросы ответил подробно,спасибо большое этому врачу! И когда я думала между услугой по цене дороже и дешевле,Сергей Борисович посоветовал то,что будет лучше для моих зубов, и эта услуга оказалась дешевле! Это удивляет и впечатляет,тк многие стараются "содрать"побольше денег! Вывод:Сергей Борисович Лозовой добросовестный врач! В стоматологии удивительных цен,действительно,доступные цены!

  • Александр 25 марта 2018

    К врачу Пантелеенко попал случайно, нахожусь в поиске врача для имплантирования зуба. Сейчас прохожу лечение брекет системами после чего мне необходима имплантация. Получил адекватную консультацию без навязывания услуг клиники. Врач сделал осмотр, ознакомился с моими снимками, выдал свои рекомендации по лечению, наращиванию костной ткани, типу импланта и коронки. В рамках первичной консультации все понравилось!

  • Бобров Евгений Михайлович 23 марта 2018

    Выражаю огромную благодарность Ляшко Дмитрию Юрьевичу за высочайший профессионализм,чуткость,внимание,терпение.Лечение и протезирование давно запущенных зубов он виртуозно произвел в сравнительно короткий срок и за разумные деньги. Дмитрий Юрьевич! Огромное Вам спасибо!Вы вернули меня к полноценной жизни! Вы врач от Бога! Крепкого Вам здоровья, процветания,благополучия!

  • Анна 23 марта 2018

    Хочу сказать Большое Спасибо врачу Хайрулину Расиму Робертовичу за отличную работу и чуткое отношение к людям!!!

  • Бобров Евгений 64года 19 марта 2018

    Выражаю огромную благодарность Ляшко Дмитрию Юрьевичу за высочайший профессионализм,внимание,чуткость,терпение. Лечение и протезирование моих запущенных зубов он виртуозно произвел в достаточно короткий срок и за адекватные деньги. Дмитрий Юрьевич! Вы вернули меня к полноценной жизни! Вы Врач от Бога! Доброго Вам здоровья и благополучия на долгие годы! Спасибо!

  • Ирина Игоревна 18 марта 2018

    Хочу выразить огромную благодарность врачу Ртищеву Алексею Александровичу. Это врач с большой буквы!!!!! На меня произвело впечатление отношение к больным, профессиональные качества, отношение к работе. Чувствуется, что доктор знает и любит свое дело. И теперь не надо бояться идти к стоматологу. Очень рада, что попала к такому профессионалу!

  • Светлана Галкина 28 февраля 2018

    Спасибо Расиму Робертовичу за профессионализм и внимательное отношение!

  • Кристина 20 февраля 2018

    Добрый День! Хотела выразить свою благодарность Алексею Александровичу удаления зуба мудрасти не ощущая боли ,это что то новое) При удалении ощутила себя в полете!)Спасибо Вам большое !!!!

  • Наталья 4 января 2018

    Большое спасибо Ртищеву Алексею Александровичу за прекрасно проведенную операцию по наращиванию кости в районе зуба мудрости. Операцию сделали безболезненно. но синяк во всю щеку проходил более 3-х недель! Это того стоило. Кость приросла, и через полгода новый зуб был установлен без проблем.

  • Белокрылова Наталья 17 декабря 2017

    Огромное человеческое и женское спасибо доктору Турову Алексею, спасшего перед днём рождения сломаный передний зуб. Такого внимательного, заботливого и честного стоматолога я никогда не встречала, хотя лечу и протезирую зубы очень давно. Это лучшая клиника и лучший врач. Всю свою многочисленную семью переводим в Вашу клинику!

  • Сергей Зуев 17 декабря 2017

    Большое спасибо Тимуру Давидовичу. Объяснил, что и как лучше. За 2 прихода, очень хорошо сделал эстетику. коронка, виниры. Очень рад что пришел в эту клинику. До нее ходил на консультацию в другие стоматологии, цену объявили в 2 раза больше. Судя по отзывам, тут все врачи качественно делают свою работу. Поверьте, это не левые отзывы, пишущие сами стоматологи... Жаль фото нельзя прикрепить результата. Вы молодцы!

  • Сергей 27 ноября 2017

    Здравствуйте. Первый раз был в этой клинике на Ясном, на консультации у Лозового Сергея. Посмотрел, приценил. Записался. Был 25.11.17. сделал полную чистку и 2 пломбы. Цены тут реально на порядок дешевле чем в других клиниках, за это благодарность глав врачу сети этой клиники. Лозовому Сергею отдельное спасибо. Через неделю пойду туда ставить коронку. Буду советовать знакомым

  • Марина Тарасова 21 ноября 2017

    Тимур Давидович замечательный врач и добрый человек.Качественно установил мне коронку за вполне приемлемую цену. По необходимости прийду в эту клинику (отделение на Ясном проезде)с удовольствием еще раз и посоветую близким и друзьям.

  • Эльвира 13 ноября 2017

    Со своими зубами мучаюсь уже давно(( Много раз была у стоматологов и отчетливо знаю, что хорошо и что плохо в этой теме так сказать. Работала на этот раз с Варенцевым Виталием Вячеславовичем и по поводу этого врача могу сказать, что могу спокойно его рекомендовать как знакомым, так и друзьям и близким! Лечила у него кариес на 4 зубах, и меняла две пломбы, и все 6 зубов чувствуют себя отлично и всё лечение прошло по низким ценам! Это очень приятно дополнение к хорошему качеству услуг)) Именно поэтому сделала положительные выводы.

  • Олеся 19 октября 2017

    Была в клинике на 800-летия Москвы. Поставили пломбу. Все отлично! Даже укол поставили безболезненно! Врач все сделал быстро и аккуратно. Пломба совсем незаметна, гладкая, как свой зуб))) Очень вежливый, доброжелательный персонал! Цены соответствуют указанным на сайте (без сюрпризов). К тому же без навязывания ненужных услуг и т. д., как это обычно бывает в других клиниках! Отлично работают! Теперь буду ходить только туда. Всем рекомендую!

  • Рюмина Анастасия 20 сентября 2017

    Добрый день! В клинике есть хороший врач Джикаев Тимур Давидович. Врач просто супер, не могу не похвалить, осталось еще два жевательных зуба у него вылечить и думаю зубы потом долго беспокоить не будут. Когда я свой рентген принесла, доктор показал на нем корни, их так хорошо видно, и полечил сразу два зуба с пульпитом. Денег не жалко, цена оказалось на удивление низкой.

  • Валерий Агафонов 7 сентября 2017

    Когда у меня откололся жевательный зуб, меньше всего хотелось тратить время на поиски, поэтому я пошел в ближайшую стоматологию рядом с работой. Врач Пантелеенко Д.А. сказал что это кариес, надо почистить и поставить пломбу и нашел еще 2 дырки в других зубах. Все три зуба сделал за два раза и сумме вышло чуть больше 6тр., сэкономил массу времени и денег. И еще, я курильщик со стажем, спросил можно ли почистить осветлить зубы, Денис Александрович сказал что по акции будет 1500, полный комплекс чистки всех зубов до состояния как будто не курил никогда. Цена хорошая, скорее всего соглашусь.

  • Габбасова Марина Сергеевна 6 августа 2017

    При переезде в другую страну вынуждена была искать врача. Зубы запускать не хотелось, а к своему дантисту попадаю максимум 2 раза в год. К сожалению, на данный момент, очень много не качественных услуг, да еще и за огромные деньги. Этого доктора мне порекомендовала одна моя хорошая знакомая. Шла изначально с опаской. Да ещё и клиника, подозрительно, бесплатная. Подруга обнадёжила: -"Хочется платить - без проблем - не понравится - там и платный кабинет есть". Но каково было моё искреннее удивление, когда тебя в бесплатном, на минуточку, кабинете встречает приветливый врач. Детально расспрашивает о проблеме. И, о чудо, спасает очень "трудный" зуб, за который и частники браться не хотели. При чём, речь идёт не о банальной пломбе, а реальном лечении и чистке каналов зуба. Благодарна без меры! Приятный, обходительный, аккуратный, а главное профессионал своего дела! Рука у него "лёгкая". Рекомендовала всем своим родственникам и знакомым. С 11 года посещала данного специалиста. Была крайне огорчена узнав, что в Курске он больше не работает.

  • Игорь Николаевич Маркин 31 июля 2017

    Претензий нет, доктор Пантелеенко компетентный и к тому же очень внимательный. У меня разболелся зуб и я попала к нему на лечение, очень здорово справился. Я думала, что больно будет, ничего подобного, ювелирная работа была проведена и в результате зуб вылечен. Пломба, которую Денис Александрович мне поставил, едва заметная, даже по цвету совпадает с моей эмалью. Качество оценит время, посмотрим, сколько она мне прослужит. Но в целом я очень довольна осталась, доктор хороший, видно, что профессионал.

  • Валеев Игорь Юрьевич 18 июля 2017

    Вот точно что понравилось здесь - это внимательность к мнению пациента. Я здесь с самого начала дела пломбы на два передних зуба. Этой задачей занимался врач Тимур Давидович. И внешне выглядит отлично, незаметно и кусать стало удобно. Потому решил у него и протезироваться затем.Тимур Давидович ОЧЕНЬ внимательно отнесся к моим пожеланием и сделал все в лучшем виде. Я очень доволен доктором и в целом цены, кстати, самые низкие, я сравнивал. Ну и к просьбам пациентов прислушиваются, не часто встретишь такой комплект!

  • Александра Анатольевна П 8 мая 2017

    Хочу выразить благодарность стоматологу хирургу Ртищеву Алексею Александровичу. Я очень боялась удалять зуб мудрости. Две недели готовилась к приему, и жила на Найзе, чтобы как-то не чувствовать боли. Алексей Александрович почти бесболезненно поставил анестезию, причем поставил ее так, что онемело только та область, где зуб, а не все десно и пол щеки (как это бывало во все мои прошлые посещения других стоматологов). И бесболезненно вырвал аккуратно верхнюю восьмерку. Низкий поклон Алексею за профессионализм!!!! Всех благ!

  • Di 15 апреля 2017

    Выражаю огромную благодарность Ртищеву Алексею Александровичу за чуткий подход к пациенту, а самое главное быстрое и безболезненное удаление зуба мудрости!

  • Елена 14 апреля 2017

    Спасибо Дмитрию Юрьевичу Ляшко за аккуратно и тщательно запломбированный зуб. У меня аллергия на лидокаин, Дмитрий Юрьевич сделал все, чтобы не колоть меня обезболивающим. Я понимаю, что пришлось больше возиться, аккуратнее и осторожнее работать со мной и очень это ценю! Цены очень и очень щадящие. Удивительные )) Записалась к доктору со следующим зубом. Жаль только запись очень плотная, ранее, чем через неделю попасть к Дмитрию Юрьевичу невозможно. Но с другой стороны, это тоже признак замечательного доктора - такая востребованность.

  • Игорь 10 апреля 2017

    Выражаю благодарность Алексею за великолепно выполненную работу по удалению сложного зуба. Доктор обращался очень вежливо , все разъяснил и показал. Удаление прошло безболезненно и быстро хотя я очень боялся и настраивался неделю. МОЛОДЕЦ!!!

  • дмитрий 4 апреля 2017

    Очень хорошая клиника. Спасибо врачу Сергееву Александру за качественную работу

  • Людмила 28 марта 2017

    Ваших добрых рук я не забуду, Ваш вселяющий надежду взгляд, Вашу помощь, чтоб свершиться чуду. Вашему вниманию каждый рад. Поражает Ваше мастерство И необычайная сердечность, Вместе — это просто волшебство ! Низкий Вам поклон за человечность ! Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-стоматологу-ортопеду ЛЯШКО ДМИТРИЮ ЮРЬЕВИЧУ, у которого проходила лечение и протезирование в марте 2017 года. Его высокий профессионализм, ответственное отношение к исполнению должностных обязанностей, доброта и внимание позволили не только убрать ошибки, допущенные специалистами другой клиники при прохождении мною лечения, но и сделать меня самой счастливой на свете! У меня снова появилась "голливудская улыбка", хочется постоянно улыбаться! Уверена, что врачам стоматологической клиники по плечу осваивание новейших достижений медицины в области стоматологии.Успехов Вам и процветания!!! С глубоким уважением и благодарностью к Вам Ваша пациентка Людмила.

  • Екатерина 22 марта 2017

    Огромное спасибо Алексею Александровичу очень качественно удалил мне верхнюю восьмерку. В моей жизни это было первое удаление и боялась страшно, но Доктор смог меня успокоить, манипуляции были проведены крайне быстро, постоянно интересовался моим самочувствием, при необходимости добавил анестезию. Предысстория: Удаление назначила другой врач, но ни рентген, ни визуальный осмотр не выявили показаний к нему, зуб мне Доктор пытался сохранить до последнего. Уже при лечении соседней 7ки была замечена полость под десной в связи с чем и было принято данное решение (8ка была депульпирована 10 лет назад и не беспокоила).

  • Marina 19 марта 2017

    На приеме была у Варенцева Виталия Вячеславовича, он мне удалял зуб, понравилось, что у врача легкая рука, времени не жалел на работу и процедура проходила размеренно. Еще у них не мало пациентов, работают по записи-все организовано. Работа врача устроила. В добавок в стоматологии низкие цены и добросовестное, человеческое отношение к людям.

  • Полина 18 марта 2017

    Хочу поблагодарить за высокий профессионализм врачей клиники и персонал! Записывалась на удаление зуба мудрости, не во всех платных клиниках, как оказалось, удаляют нижний! Да, я тоже была удивлена. ))) Удаление было только по вторникам и субботам – звонила в среду. Записалась на субботу, вечер. Из-за недоразумения (человеческий фактор) придя в клинику, узнала, что записи нет, и врач ушел. И что Вы думаете? Татьяна, работающая на ресепшне, позвонила врачу и попросила его вернуться! Надо отдать должное, что меня с болью, которую терпела уже неделю не оставили до вторника – перезаписать. И моя проблема решилась менее, чем через пол часа! Ртищев Алексей Александрович, молодой перспективный врач хирург! Сделал все ловко, с вниманием и аккуратностью! Зажило всё супер, болей больше не было. Сказать, что я счастлива и благодарна – ничего не сказать! 2 года ждала этого момента – в силу, цен по Москве в целом, просто не могла себе это позволить. А в «Стомоталогии Удивительных Цен» мою проблему решили! Еще хотела отметить консультацию у доктора Ильи Васильевича Симонова. Он сказал для меня важную фразу, после чего я поняла, что тут не просто работают врачи за зарплату, они действительно чуткие люди - профессионалы и заботятся о клиенте в целом, а не думают, чтобы набить карман! В других клиниках, мне предлагали запросто всё умертвить и восстановить! А это и лишние деньги и работа и время…. Илья Васильевич, посоветовал сохранять максимально свое, и не торопиться с выводами. Я рекомендую эту клинику с молодой, дружной, командой специалистов, с людьми, которые любят свою работу и преданы ей! Спасибо! Сюда хочется возвращаться!

  • Людмила 17 марта 2017

    Прием прошел хорошо. Врача выбрала по комментариям. Врач удалил мне нерв, поставил пломбу. Денис Александрович очень хороший врач. Впечатления от приема хорошие.

  • Галина Владимировна Г. 30 января 2017

    Отзыв и большое спасибо посвящены Сергею Валентиновичу: "Низких цен, друзья, не бойтесь Здесь отличные врачи, Быстро качественно могут Ваши зубки пролечить. От плохих зубов избавят Зубки новые поставят" Галина Г.

  • Егор 19 января 2017

    Блестящий врач. От Бога. Умнейший человек. Золотые руки. Старой школы. Умели же раньше и лечить и зарабатывать и людьми при этом оставаться. Рекомендую всем. Абсолютно всем.

  • Людмила 59 лет домохозяйка 20 ноября 2016

    Заболел зуб,искала по всему интернету клинику ,благо их много ,но попробуй угадай и вот наткнулась на клинику на Амурской.Вежливая девушка приняла звонок и записала.Очень боялась да и со средствами впритык,но в результате вылечены несколько зубов (в одном сохранён нерв),пролечен безнадёжный казалось бы корень зуба и в него установлен штифт и коронка,и всё совершенно безболезненно ,приходила на приём пасмурная а уходила всегда с хорошим настроением,благодарю чудесного врача Баласанова Родиона Владимировича,за чуткое обхождение и хорошую работу и благодарю вашу клинику за то что вы даёте возможность лечиться людям невысокого достатка, удалять ,лечить буду ходить только к Вам.Благодарю также Риту -девушку администратора за вежливое и душевное отношение.Прекрасный коллектив работающий на совесть.

  • Григорий К. 9 ноября 2016

    Лечусь у доктора Пантелеенко. Вообще считаю большой удачей, что попал именно к нему потому что до этого долго искала нормального врача, ходил со сложным зубом по разным врачам, лечили кто как хотел, полностью замучился. А спас наконец только Денис Александрович. И причем по стоимости вышло дешевле точно в два раза чем предлагали в других стоматологиях. С тех пор все свои вопросы с зубами решаю у Пантелеенко. Главное эффективно, спасибо доктору.

  • Ольга , 49 лет 7 ноября 2016

    Хочу сказать огромное спасибо Симонову Илье Васильевичу и технику, которые, можно сказать востановили из руин мои зубы (небыло половины). Что я хотела сделать, то и сделали (хотя был вариант в два раза дороже). Я думаю мне повезло, что к нему попала и повезло клинике, что у них есть такой квалифицированный молодой специалист. Илья Васильевич большой умница и руки действительно золотые.

  • Григорий, 36 лет 23 октября 2016

    Был сегодня. Все понравилось. Цены доступные. Симонов И.В -приятный и внимательный доктор все рассказал что и как и что надо сделать. по моему все сделал отлично. И кстати, я ни какого развода на деньги не заметил, он сказал что возможно придется удалять нерв, но попробуем этого избежать, что живой зуб лучше мертвого.. таки сделал. Так что мои впечатления положительные

  • Наталья 22 октября 2016

    Посетила на днях Вашу стоматологию.Очень сильно заболел зуб, зашла в интернет и наткнулась на Вашу клинику. Очень удивили цены. И находится рядом.Сначала засомневалась, что за такую низкую цену можно получить качественное лечение. Но зуб разболелся очень сильно, поэтому все же решила зайти узнать. Попала к врачу Дмитрию Юрьевичу. Он сразу установил точный диагноз и предложил возможные варианты лечения. Очень грамотно все рассказал и объяснил. Я осталась на лечение. Очень боялась уколов до того момента, пока Дмитрий Александрович не сделал мне анестезию. Абсолютно безболезненно и она сразу же подействовала, боль начала моментально проходить. Понравился его подход к пациенту, все делается в первую очередь для моего удобства и комфорта. Очень довольна тем, что наконец-то нашла свою стоматологию и своего врача. Сама буду ходить и приведу своих знакомых. Огромное Вам спасибо

  • Воронцова Инна Юрьевна 9 октября 2016

    Очень благодарна доктору Ляшко Дмитрий Юрьевичу, за оказанную мне помощь. Я обратилась в стоматологию Удивительных цен. До этого много лет болели десна. Врач Дмитрий Юрьевич провел лечение. Результатом я очень довольна. После двух недель когда закончилось лечение, мне поставили четыре моста на задние зубы. Теперь рекомендую эту стоматологию и этого специалиста всем своим знакомым.

  • Анастасия Валерьевна Шубина 19 сентября 2016

    Как только открыли эту стоматологию, зашла посмотреть что и как. С тех пор только сюда. Мой врач Дмитрий Юрьевич Ляшко. Раньше я в другие зубные ходила, но здесь мне реально понравилось. Очень умелый доктор, с божьей искрой, лучших я пока не встречала. Цены за все услуги более чем нормальные, работники добрые, всегда приветливые. В помещениях чистенько везде. У меня и родные и друзья в эту клинику сейчас перебежали. Я вас еще многим порекомендую!!!

  • Олеся Харламова 23 мая 2016

    Не перевелись еще настоящие врачи! Желаю профессиональных успехов и удачи во всех начинаниях моему стоматологу – Варенцеву Виталию Вячеславовичу. За свой век много я навидалась докторов – хороших и разных, а по душе пришелся вот он, потому что простой человек и настоящий мастер! Спасибо за помощь, избавил меня от перспективы снимающихся протезов. Прошу руководство как-нибудь поощрить Виталия Вячеславовича за добросовестное отношение к пациентам!

  • Константин пенсионер 68 лет 19 апреля 2016

    Полностью согласен с предыдущими отзывами в адрес Басанова Родиона Владимировича и сам хочу выразить ему выразить ему искринную благодарность. Советую родным и знакомым обращаться в эту клинику.

  • Елена 31 марта 2016

    В Москве нет лучшей стоматологии !

  • Маркова Наталья - переводчик 27 января 2016

    Обратилась в эту стоматологическую клинику случайно, нашла её по отзывам в интернете и осталась очень довольна! Огромное спасибо врачу Баласанову Родиону Владимировичу! Лечить зубы у него одно удовольствие. Чуткий, внимательный, супер профессионал, не сделает ни одной лишней операции без того чтобы не объяснить свои действия пациенту, а также, её стоимость. Предлагает на выбор несколько вариантов решения проблемы, но советует исключительно с точки зрения, что выгодно самому пациенту - и в плане здоровья зубов и в плане стоимости лечения. Я бы сказала "врач от бога", действительно профессионал. После лечения, ничто не беспокоит, как будто зубы снова стали "здоровыми". Рекомендую всем эту стоматологическую клинику. Кстати, вначале я шла к доктору Майорову (прочитала о нём много хороших отзывов), но попала к Родиону Владимировичу и просто очень рада. Отдельно хочется сказать о стоимости услуг. Очень приемлемые цены для всех, кто хочет, чтобы зубы были здоровые, и беспокоятся о том, чтобы не потратить на их лечение целое состояние. Цены в Стоматологии на Амурской, 44 очень адекватные и доступны любому. И есть возможность вылечить все "плохие" зубы, а не только те, что беспокоят в настоящий момент. Очень рекомендую всем! Сама буду обращаться только в эту стоматологию. Очень приятные и внимательные ассистенты стоматологов, запишут на любое удобное для Вас время. В общем, на первом месте, в этой клинике - здоровье пациента, а не его кошелёк. Это абсолютная правда!

  • Алексей Мальцев, 35 лет, менеджер 18 сентября 2015

    Я живу на Щелковском шоссе, вокруг на каждом шагу стоматологии. Когда были проблемы с зубами, ходил куда попало, как получится. В очередной раз когда сломался давно леченный весь в пломбах зуб, на глаза попалась листовка в почтовом ящике. Решил попробовать обратиться в эту клинику. Получилось так, что зуб уже было тяжело спасти, мне сделали вкладку и коронку, и теперь конкретно этим зубом можно жевать как и раньше, давно, когда он был живой и здоровый! Обещали, что это самый прочный вариант. Спасибо, буду теперь всегда обращаться к вам по вопросам зубов.

  • Раиса Павловна, 48 лет, бухгалтер 8 июня 2015

    Болел всю ночь зуб, наутро обратилась в районную поликлинику. Посверлили, было очень больно, поставили мышьяк и отпустили. Два дня после этого болело все, хорошо сестра посоветовала пойти в стоматологию на Амурской. Врач сделал укол, что-то повозился, сказал что почистил и запломбировал каналы. Очень удивился, что вообще обращались перед этим в районную и ставили мышьяк. Через два дня поставили пломбу и теперь хожу радуюсь. Ничего не болит, все прекрасно. Рекомендую всем.

  • Владимир Виктрович Моховой, 55 лет, директор 30 марта 2015

    Срочно надо было запротезироваться, поставить мост. Уезжал на месяц в командировку. Обзвонил весь район, побывал в трех стоматологиях, никто не брался сделать до отъезда. В Денто-Люксе взялись и сделали точно, четко и в срок! Молодцы, хвалю, очень доволен. Дал указание всем лечиться и протезироваться только здесь.

  • Ольга Анатольевна 4 февраля 2015

    Всем добрый день. Вчера (04.02.2015) закончила протезирование в "Денто-Люкс" на Амурской. Как и обещал великий доктор Майоров Андрей Михайлович "Уложимся в две недели" так и было. Сейчас смотрю в зеркало и не верю, что у меня такие красивые зубки. Просто супер, супер, супер. А сумма, по сегодняшним, ценам копейки. Руки золотые. Господа, друзья, товарищи бегите к Андрею Михайловичу! Лучшего доктора и цены не найдете. Честно говорю, Не пожалеете. А Вам, Андрей Михайлович, огромное спасибо и низкий поклон! Я очень, очень довольна.

  • Елена, 23 года, студентка 30 ноября 2014

    Решила написать отзыв, дай думаю и я закину свои три копейки:))) Была в этой стоматологии на Амурской по совету подруги, была дырочка на коренном зубе, чувствовала языком. Не болело, но мешало языку. Доктор сказал, что это кариес и надо ставить пломбу. Сделал укол, онемело все вокруг зуба, посидела с открытым ртом пол-часа и все готово. Конечно онемение сразу не прошло, чувствовалась как ватная десна, но пломба совсем незаметная и гладкая как свой зуб. Вообщем неудобство конечно было слегка, но в целом все хорошо, нормально работают. Зачет!

  • Татьяна Савина 26 ноября 2014

    Лучшая рекомендация - это совет близких людей! Мне вот доктора Майорова долго сватала подруга, причем пока он работал в Медведково, все кроме меня уже лечились и протезировались у него лет 7-8, он был звездой на районе, кого не спросишь, все его знают, вполне серьезно, хоть в магазине, в поликлинике в очереди, хоть соседи во дворе. Но я дотянула до того, что в результате, когда обратилась, оказалось, что Андрей Михайлович перебрался на Щелковскую! Чтобы найти пришлось посуетиться в интернете, теперь вот добралась, была 8 ноября на приеме, довольна как слон! Все оказалось правдой. Андрей Михайлович - Доктор с большой буквы - никакого пафоса, чуткий и внимательный. Золото, а не врач. Теперь только к нему! Далековато, но это того стоит. Рядом напротив что-то копали, вроде меняли трубы, шум стоял от машин, но это не навсегда, еще Щелковское шоссе доделают вроде скоро, легче будет добираться.

Добавить свой отзыв


Остались вопросы?

Дадим грамотную консультацию
и поможем определиться с лечением

Есть замечания или предложения?
сообщение главврачу

Адреса
^