обратный звонок
Ежедневно: 9:00-21:00
обратный звонок
Ежедневно: 9:00-21:00

Стоматологический туризм в Рязань: обзор, отзывы

12 Август 2018

Если цены на стоматологические услуги в Москве кусаются, а зубы делать все равно надо, некоторые пациенты пытаются найти альтернативы, которые позволят минимизировать расходы и получить хороший результат, например, зубные импланты с коронками. Поставить импланты с протезами в Москве предлагают сотни клиник с разными прайсами.


Сводить всех под одну гребенку нет смысла, так как каждое из медучреждений рассчитано на собственную целевую аудиторию с определенной платежеспособностью. Но если вы посетите несколько стоматологий в районе Красной площади, то поймете, что ценник на популярные имплантационные системы примерно такой: Nobel Bio Care – 60 000-70 000 рублей, Osstem (Южная Корея) – 26 000-28 000 рублей, Alpha Bio (Израиль) – 25 000-30 000 рублей. Дорого? Может сделать зубы подальше от центра Москвы, например, в Рязани?

Стоматологический туризм в Рязань

Стоматологический туризм в Рязань: ожидания и реалии

Порядка трех часов пути на автобусе, и столичный пациент оказывается в Рязани, готовый доверить свое здоровье местным эскулапам. Но сначала узнаем цены:

  • Нобель – 54-56 тысяч рублей
  • Осстем – 25 тысяч рублей
  • Альфа Био – 22 тысячи рублей

Разница есть, но она скорее символическая, если учесть, что нужно преодолеть расстояние в 200 с лишним километров, и остановиться где-то на время диагностики и имплантации (3-5 дней). В результате расходы будут бо́льшими, чем имплантация в элитных стоматологиях Москвы.

Даже если вы все равно нацелены на поездку в Рязань, например, по рабочим делам, и вас бесплатно пустит пожить двоюродная тетка сотрудницы – не стоит прямо сейчас записываться на прием рязанского стоматолога. Аргументы «против»:

  • Чтобы действовала гарантия на имплантацию, необходимо регулярно показываться врачу. Идеально – раз в месяц! Столь частые поездки в Рязань точно входят в ваши планы на ближайший год?
  • Лучшие имплантологи Рязани давно и успешно работают в стоматологических клиниках Москвы.

Стоматологический туризм в российские города из Москвы не имеет смысла. Лучше найти в столице клинику, где вам поставят импланты на выгодных условиях с гарантированным качеством. В этом плане стоит обратить внимание на предложения Стоматологии Удивительных Цен, где стоимость имплантации одного зуба системой Osstem составляет 18 000 рублей – под ключ без дополнительных расходов.

Стоматологический туризм в Рязань

Отзыв

Милена

Мои родители живут в Рязани, мама ставила импланты, осталась довольна. Я решила последовать ее примеру, и будучи в отпуске поставила имплант. Когда возникли проблемы с риском переимплантита, пришлось раскошелиться на помощь московских врачей, потому что ехать лечиться в Рязань на тот момент не было возможности. Через пару месяцев все повторилось, но имплант спасти не удалось. Отторжение((. Самое обидное, что теперь не могу найти виноватых. Лучше, когда все делаешь в одном месте, и желательно – недалеко от дома.

Остались вопросы?

Дадим грамотную консультацию
и поможем определиться с лечением

Есть замечания или предложения?
сообщение главврачу

Адреса
^