menu you-tube
you-tube
calc
Стоматология Удивительных Цен
Закрыть меню

Качественная стоматология в Москве

29 Октябрь 2020

Содержимое

Необходимость выбора качественной стоматологии – проблема, с которой рано или поздно сталкивается любой человек.  Хорошая качественная стоматология – это отсутствие боли, эмоциональный и физический комфорт во время любых процедур, применение классических и прогрессивных технологий и индивидуальный подход к пациентам. Могут ли при этом стоить услуги стоматологии дешево? Да, могут! Если это «Стоматология Удивительных Цен».


Почему лечение зубов у нас – самое выгодное решение?

Можно спорить о конкурентных преимуществах, уровне комфорта или использовании не всегда нужных высоких технологий. Но с ценами спорить сложно, и именно их мы приводим вам в качестве аргументов для выбора Стоматологии Удивительных Цен:

  • Световая пломба на зуб, все включено — 2200 рублей (в стоматологиях бизнес-класса – 5000-7500 рублей, в стоматологиях средней ценовой категории – 3000-4000 рублей)
  • Удаление зубов — от 500 рублей (в стоматологиях бизнес-класса – 6500 рублей, в стоматологиях средней ценовой категории – 1500-2000 рублей)
  • Металлокерамические коронки – 2950 рублей (в стоматологиях бизнес-класса – до 50 000 рублей, в стоматологиях средней ценовой категории – 15 000 рублей)
  • Съемные протезы – от 9000 рублей за одну челюсть (в стоматологиях бизнес-класса – от 25 000 рублей, в стоматологиях средней ценовой категории – от 16 000 рублей)


Как выбрать качественную стоматологию рядом с домом?

  • Работа с пациентом требует умения слушать, хороший стоматолог – это ваш друг.

Время, проведенное пациентом в стоматологическом кресле, редко измеряется минутами. Чаще всего посещение длится от нескольких десятков минут до часа (а иногда и дольше!). Хороший стоматолог должен сосредоточиться на обеспечении максимального комфорта пациенту во время процедуры.

  • Каждый пациент – индивидуален!

Несмотря на то, что список стоматологических заболеваний хоть и внушителен, но все же ограничен, клинические ситуации пациентов все абсолютно разные. Это объясняется многообразием факторов – возрастом, полом, генетической предрасположенностью, сопутствующими заболеваниями и т.д. Поэтому врач в хорошей качественной стоматологии не будет искать решение вашей проблемы в прошлом опыте, а разработает уникальный план лечения, чтобы вы остались довольны результатом.

  • Качественная стоматология рядом с домом?

Несмотря на то, что современная стоматология позволяет множество проблем решать за один прием, территориальная близость клиники к вашему дому является серьезным аргументом в пользу выбора. Поэтому мы постоянно работаем над расширением сети семейных клиник «Стоматология Удивительных Цен». Так, каждый житель Москвы сможет обращаться в хорошую стоматологию, зная, что ему качественно вылечат зубы, поставят недорого протезы, установят импланты – и все это в пешей доступности от дома или станции метро.

  • Может ли стоматология стоить недорого?

Если после каждого посещения врача вас расстраивают глобальные траты, это повод усомниться в правильности выбора клиники. Нельзя сказать, что стоматологические материалы дешевы, а обучение и подготовка к практике стоматолога – это быстрое и простое занятие. Все это стоит денег – и это правильно. Однако есть некоторые границы, которые необходимо установить. Пациент не может знать, сколько материала необходимо для пломбирования, но стоит узнать  цены на услуги в ближайших стоматологических клиниках и выполнить простейший анализ.  Несложно прийти к выводу, что «Стоматология Удивительных Цен» — это возможность получить качественные медицинские услуги и при этом не выйти за рамки комфортного бюджета.

Поиск компромисса между высоким качеством услуг, современными стоматологическими материалами и доступной ценой может оказаться очень сложной задачей. Но если подойти к выбору разумно, то вы непременно оцените предложения «Стоматологии Удивительных Цен». Это место, где вы будете чувствовать себя хорошо и уверенно, необходимость пройти лечение  не будет вызывать страха перед болью или неподъемными тратами.

dental

Остались вопросы?

Дадим грамотную консультацию
и поможем определиться с лечением

Есть замечания или предложения?

сообщение главврачу

Адреса
^